Skip to main content
Plan your trip to Arkansas today!
Arkansas video screenshot
檢視更多

從崎嶇山地和滾滾急流,到充滿歷史風味的小鎮、洞穴和礦脈,阿肯色州的地景反映出直至三角洲地帶的多元美國風光,展現這個地區的絕代風華。雖然蒼翠的奧沙克 (Ozarks ) 以及流經峭壁的壯麗大河可能是本地最出名的景物,但別忘了這裡也是藍調、爵士和民俗音樂的發祥地之一。三角洲藍調傳統在其發源的小鎮和城市依然延續不斷,在赫勒拿和小岩城兩地尤其興盛,強尼·凱許 (Johnny Cash) 誕生於此的事實也依然令當地人引以為傲。 前來欣賞五弦琴和小提琴伴奏的民俗音樂、以原始風格演奏的鄉村藍調,或是造訪強尼·凱許的兒時故居。

在十多條風景道路中擇一而行,來場公路壯遊欣賞自然風光與音樂地標;以溫泉城為起點到尤里卡溫泉是絕佳選擇。 沿途可以探訪華盛頓州立公園 (Washington State Park) 瞭解拓荒者的生活,或是前往美國原住民歷史博物館 (Museum of Native American History) 觀看阿肯色州最早期居民留下的陶器與工具。

Plan your trip to Arkansas today!
Arkansas video screenshot
檢視更多

有趣資訊

阿肯色州的有趣資訊
檢視更多

1985 年,阿肯色州將小提琴定為本州官方樂器,向小提琴民俗音樂傳統致敬。

必訪景點

本頓維的水晶橋藝術博物館

水晶橋美國藝術博物館

在阿肯色州鄉間野性風光的正中央,造訪這座由 Moshe Safdie 設計的博物館,觀看全世界最豐富的美國藝術品。

深入瞭解

漢米爾頓湖日落

奧沙克山

透過健行、騎自行車、飛索及騎馬等多種戶外活動,體驗極具盛名的北阿肯色州高地風情。

深入瞭解

溫泉國家公園的闊保水療中心

溫泉國家公園

此地共有 47 處溫泉,水源來自溫泉山 (Hot Springs Mountain),是所謂的美國水療鄉 (The American Spa)。 不妨在現代化的水療中心泡個溫泉浴,或單純享受美麗的蒸氣煙霧從林間裊裊升起的景色。

深入瞭解

布蘭查德溫泉洞穴的鐘乳石

布蘭查德溫泉洞穴

探訪奧沙克國家森林公園 (Ozark National Forest) 下方溫泉形成的洞穴網絡,每個洞穴都具有豐富色彩、晶體結構或爬滿蠑螈等奇特生物。 共有兩層洞穴對外開放,但如果希望盡可能向下探險,可以參加深入地底 112 公尺的發現之旅 (Discovery Tour) 導覽行程。

深入瞭解

溫泉城加爾文林地花園裡的孔雀

加爾文林地花園

阿肯色大學 (University of Arkansas) 遼闊的植物園專為保育與展示沃希特 (Ouachita) 風土而設,其中包括吊橋、步道、草地,甚至還有模型火車園地。

深入瞭解

魔幻溫泉與水晶瀑布

這座位於溫泉城的水上與主題樂園應有盡有,適合各年齡層的遊客,設有雲霄飛車和水上滑道,也會舉辦音樂會。

深入瞭解

韋格納水晶礦場

在沃希特山脈 (Ouachita Mountains) 16 公頃的露天礦場挖掘石英水晶、鑽石及其他寶石,帶回幾樣珍寶做紀念,或是在韋格納 (Wegner) 礦場較深的礦脈中嘗試硬岩開採。

深入瞭解

鑽石坑州立公園

在蘊藏寶石的全世界最大火山口找到屬於你的未琢磨鑽石,之後再到公園的鑽石探索中心 (Diamond Discovery Center) 拿取鑽石證明書。

深入瞭解

水牛河國家公園

在長達 217 公里的美國第一個國家水域划獨木舟穿越平靜水域並挑戰激流。

深入瞭解

白河

貫穿奧沙克的河川尾流是垂釣者的理想垂釣地點。白河 (White River) 出產大量虹鱒,是國際公認的釣魚勝地。

深入瞭解

探索 阿肯色州 的旅遊景點

La Ace Hotel Rooftop en el centro de Los Ángeles, California
檢視更多
探索 阿肯色州 的旅遊景點

阿肯色州官方旅遊網站