Skip to main content
密蘇里州聖路易夜間燈火璀璨的美麗景致
1 / 1
  • 州 :
    密蘇里州

密蘇里州遍布精彩景點,不但處處經典,而且充滿驚喜。

密蘇里州又名「眼見為憑之州」,向來以州內獨一無二的景點與刺激腎上腺素飆升的體驗自豪。無論想在花園中放鬆身心、瀏覽珍奇藏品,或是任由高速雲霄飛車帶你旋繞奔馳,在密蘇里州中西部都可找到適合你的冒險之旅。

大拱門

這座壯觀拱門高 192 公尺,是美國最高的紀念碑。建物本身是為紀念美國第三任總統湯瑪斯·傑弗遜 (Thomas Jefferson) 在歷史中的重要地位,以及這座城市在移民向西遷徙與擴張美國領土過程中扮演的重要角色。搭乘拱門內部的密閉斗式升降電梯,即可抵達拱門頂端,一覽聖路易斯的壯觀景色。探索拱門下方的區域,拍攝這座經典地標的相片。

192 公尺的大拱門高聳入雲

192 公尺的大拱門高聳入雲
檢視更多

貝斯戶外體育用品世界

春田的貝斯戶外體育用品世界 (Bass Pro Shops Outdoor World) 是該公司的旗艦店,每年吸引超過 400 萬人前來。觀賞七座壯觀水族缸中表演的餵魚秀,在店內的沼澤區一窺鱷魚與烏龜的身影。在國家射箭名人堂 (National Archery Hall of Fame) 漫步,參觀由美國原住民阿帕契族領袖傑羅尼莫 (Geronimo) 親手製作的弓;或是探索栩栩如生的山脈與奔流瀑布。如果餓了,可先到海明威藍水餐廳 (Hemingway’s Blue Water Café) 飽餐一頓,再繼續於同一棟建築物購買品項最豐富的戶外裝備、服飾與禮品。

國家玩具與袖珍博物館

堪薩斯城的國家玩具與袖珍博物館 (National Museum of Toys and Miniatures) 擁有全球最多的小型袖珍收藏品,以及數量首屈一指的古董玩具收藏品。袖珍館藏包括著名的建築物、人物、藝術作品、家具、玻璃製品、樂器、陶器、紡織品與工具。玩具則有娃娃屋、洋娃娃、遊戲、機動玩具、玩具組與交通工具。館藏總計超過 72,000 件,重溫過去數個世代的兒童回憶。

密蘇里植物園

密蘇里植物園 (Missouri Botanical Garden) 是美國歷史最悠久的植物園。超過 31 公頃的地幅遍布鮮妍花朵與草地,包括可供遊客漫步的 6 公頃日式花園。在此可以欣賞到全球最豐富的稀有蘭花與瀕危蘭花,以及亨利·蕭 (Henry Shaw) 建於 1850 年的住宅。這座植物園是聖路易斯的綠洲,讓大眾在探索與優游享受之餘,認識植物與其生態環境。

密蘇里植物園中的倒影池塘

密蘇里植物園中的倒影池塘
檢視更多
更多資訊

銀幣城

無論你喜歡娛樂表演、美味餐點、現場音樂或刺激的雲霄飛車,銀幣城 (Silver Dollar City) 都能讓你一整天開懷嘻笑。這座 1880 年代風格的主題公園位於布蘭森,曾獲《今日娛樂》(Amusement Today) 雜誌評選為全球 10 大遊樂園。園內提供超過 40 項遊樂設施和景點、適合闔家遊玩的區域、60 家商店、12 間餐廳、每天 40 場現場演出,以及由 100 多位當地工匠製作的藝品。

更多資訊

六旗聖路易斯

前往六旗聖路易斯 (Six Flags St. Louis) 體驗刺激活動,不分老少都能在此暢享全天無休、趣味無限的冒險之旅。尋求刺激的遊客可搭乘忍者 (Ninja)、迴力鏢 (Boomerang) 或尖叫之鷹 (Screamin’ Eagle) 等設施,全家同遊的旅客則可搭乘巨人摩天輪 (Colossus Ferris Wheel)、高速賽道卡丁車 (Speed O’Drome Go-Karts) 與鐵道火車。園區中除了提供各式娛樂享受,還有各種用餐選擇讓你大快朵頤。在 5 月到 8 月期間,不妨前往颶風港 (Hurricane Harbor) 享受清涼暢快的水上活動。

聖路易斯六旗樂園的迴力鏢雲霄飛車

聖路易斯六旗樂園的迴力鏢雲霄飛車
檢視更多
更多資訊
深入探索