Skip to main content

科羅拉多州觀光:身心甦醒

科羅拉多州觀光:身心甦醒
檢視更多

從遼闊的大草原到雄偉的山脈、湍急的河流到沙漠地形,科羅拉多州就是與眾不同。這座美國海拔最高的州擁有無與倫比的豐富野生動物和自然奇觀。邊境堡壘、窄軌鐵路、礦業博物館、恐龍化石、古老的懸崖聚落和當地的美洲原住民部族藝術富含深厚的文化底蘊。不管是攀冰或泡溫泉、入住歷史悠久的酒店或造訪鬼鎮,都能體驗科羅拉多州無處不在的西部傳統。

除了牛仔競技和休閒牧場之外,遊客還可探索此處蓬勃興盛的美食風貌,造訪多不勝數的農場直送餐廳、啤酒廠、葡萄園和釀酒廠。二十五個頂級滑雪勝地讓遊客沉浸在高山文化之中。野生動物節、花園和風景秀麗的小路令人拋開煩憂,在戶外流連忘返。

本州全年提供豐富多元的勝景和精彩活動,因此無論何時前來都是旅遊好時機。

科羅拉多州觀光:身心甦醒

科羅拉多州觀光:身心甦醒
檢視更多

有趣資訊

騎術大師 Kit Carson 展示他的騎野馬技巧
檢視更多

1869 年 7 月 4 日,世界上第一場牛仔競技在科羅拉多州的小鹿步道舉行。

丹佛的森林天際線
檢視更多

丹佛擁有美國最大的城市公園系統,市區中有 205 座公園,附近山區的公園面積廣達 8,100 公頃。

相片:造訪丹佛

傍晚時分水氣氤氳的格倫伍德溫泉池
檢視更多

格倫伍德溫泉是全世界最大的天然溫泉池。

必訪景點

在黑峽谷駐足觀看令人印象深刻的岩層地貌

甘尼森國家公園的黑峽谷

甘尼森河 (Gunnison River) 2 百萬年來的切割作用造就此處集懸崖、尖峰和隘口於一身的自然奇觀,為眾多探險活動提供良好舞台。既可沿著山嶺健行,也可深入峽谷探險。

深入瞭解

深富歷史意義的聯合車站,在夜晚時分格外動人。

丹佛聯合車站

這棟位於丹佛下城區 (LoDo) 的車站建築歷史悠久,具有龐大的存在感。內部設有眾多時髦的餐廳酒吧、手工藝品商店、精品店,以及酷炫飯店,充分反映這個城市的精神和歷史。

深入瞭解

豐富精采的梅薩維德國家公園值得細細探索

梅薩維德國家公園

造訪梅薩維德,瞭解美國原住民部落自西元 600 年到 1300 年間在科羅拉多州蓬勃發展的情況。遊覽和探索古普韋布洛人祖傳的懸崖屋舍,保存完好的狀態令人驚奇。

深入瞭解

凝視大沙丘的駝鹿

大沙丘國家公園

大沙丘國家公園 (Great Sand Dunes National Park) 位於科羅拉多州南部,是北美最高沙丘的所在地。沿著景色宜人的小徑,在森林、濕地和高山湖泊之間健行。

深入瞭解

一列火車沿著杜蘭戈和錫爾弗窄軌鐵路轟隆而過

杜蘭戈和錫爾弗窄軌鐵路

這條 1 公尺寬的老鐵路擁有 73 公里長的景觀軌道,並會舉辦特殊活動,包括啤酒和葡萄酒列車、牛仔詩人列車和攝影師列車等,耶誕節前後還有以歲末假期為主題的北極特快車 (Polar Express)。

深入瞭解

紅石露天劇場音樂會的熱力氛圍與閃耀電光

紅石公園和露天劇場

撼動人心的紅石 (Red Rocks) 公園坐落在丹佛近郊,以其巨大的紅色砂岩和自然形成的經典圓形劇場而聞名,經常舉辦大型音樂表演。

深入瞭解

漫遊洛磯山脈國家公園小徑

洛磯山脈國家公園

560 公里長的步道讓人輕鬆就能探索這片深具代表性的地景。泛舟、釣魚、騎馬和四輪驅動車都是這裡廣受歡迎的休閒活動。

深入瞭解

黎明時分眾神花園的柔和色彩

派克峰與眾神花園

科羅拉多泉附近的派克峰 (Pikes Peak) 高 4,302 公尺,是美國最著名的頂峰之一。可以駕車或乘坐齒軌鐵路登上山頂。還可參觀不遠處的眾神花園 (Garden of the Gods),欣賞壯觀的岩層地形。

深入瞭解

丹佛藝術博物館有稜有角的外觀

丹佛藝術博物館

七層樓高的丹佛藝術博物館 (Denver Art Museum) 收藏超過 7 萬件令人印象深刻的作品,包括西方、美國原住民和地區性藝術傑作。稜角分明,屢獲殊榮的漢米爾頓大樓 (Hamilton Building) 是博物館的主要入口,令人印象深刻。

深入瞭解

8. 輕快地穿越札帕塔牧場的積水地面

札帕塔牧場

聖路易斯谷 (San Luis Valley) 中的野牛和觀光牧場致力保存和維護本區的牧場傳統。此處提供的畜牧與馬術體驗包括騎馬橫渡沙丘、趕牛和農場耕種,也可參加自然觀光和賞鳥之旅。

深入瞭解