Skip to main content

離開日常。出走遠方。前來俄亥俄!

影片:離開日常。出走遠方。前來俄亥俄!
檢視更多

俄亥俄州的幾個大城市全都提供適合闔家參與的活動、各種休閒娛樂以及精緻的美食文化。

在克里夫蘭,可以造訪大克利夫蘭水族館 (Greater Cleveland Aquarium) 或大湖科學中心 (Great Lakes Science Center),然後再前往藍調之屋 (House of Blues)。到辛辛那提除可欣賞芭蕾表演舞團和交響樂團,還能參觀藝術博物館和劇院,享受音樂和美食節慶。哥倫布活力奔放的街區包括藝廊和精品店所在的短北 (Short North) 區、德國村 (German Village) 及當地的舊世界風華,以及體育場區 (Arena District) 的賽場、酒吧及餐廳也是極好的遊覽選擇。

霍爾姆斯郡是界於克里夫蘭和哥倫布之間的農業社區,當地的阿米什 (Amish) 小朋友都是步行前往只有單間教室的校舍上學。一般家庭的交通工具是四輪的單馬輕便馬車。阿米什人是 18 世紀離開歐洲的傳統基督徒,在俄亥俄州東部共約有 40,000 人口。他們的手工藝品店、跳蚤市場和餐館零星分佈在鄉間。前往柏林鎮的阿米什與門諾會傳統文物中心 (Amish & Mennonite Heritage Center) 便可以瞭解這個地區及其文化。

如果希望接觸一些經典的俄亥俄州原創商品,不妨參觀多佛的沃瑟刀具店 (Warther Cutlery)、洛根的哥倫布洗衣板公司 (Columbus Washboard Co),以及格林維爾的 KitchenAid Experience 廚房用品店。戶外活動方面,可以在莫希干河 (Mohican River) 上划獨木舟,或造訪坎伯蘭當地專為瀕危動物設立的 4,000 公頃野地公園 (The Wilds)。

離開日常。出走遠方。前來俄亥俄!

影片:離開日常。出走遠方。前來俄亥俄!
檢視更多

有趣資訊

俄亥俄州辛辛那提思凱萊肉醬麵館外觀
檢視更多

思凱萊肉醬麵館首創辛辛那提式辣肉醬;搭配義大利麵上桌,還可選擇加上乳酪粉、洋蔥和豆子等配料。

必訪景點

搖滾名人堂

悠遊歷史長河,認識史上最優秀的搖滾音樂家。親身感受克里夫蘭伊利湖畔 (Lake Erie) 貝聿銘 (I.M. Pei) 設計的玻璃金字塔建築之美。

深入瞭解

卡拉哈里

光臨桑達斯基的這座複合式度假村,孩子可以在全國最大的室內親水公園裡盡情嬉戲,或是在戶外的水上樂園、設有滑索和攀岩牆的冒險公園及動物公園裡遊玩。爸媽則可好好享受度假村風格的各項設施。

深入瞭解

梅格斯堡

這座在 1812 年戰爭期間為保衛俄亥俄州而興建的堡壘,經歷了英國、加拿大和美國印第安人聯軍的兩次圍城。參觀佩里斯堡的堡壘、戰場以及遊客中心。

深入瞭解

白蘭地瀑布

白蘭地瀑布

沿著木棧道信步前行,觀看俄亥俄州東北部庫雅荷加谷國家公園 (Cuyahoga Valley National Park) 最有人氣的瀑布奔流而下。20 公尺高的瀑布周圍遍生苔蘚、鐵杉與常綠樹。

深入瞭解

辛辛那提動物園和植物園

這座動物園以其保育工作和教育計畫聞名。在觀察多種動物的同時,也可以欣賞花園裡特出的植物品種以及園內風景。

深入瞭解

探索 俄亥俄州 的旅遊景點

La Ace Hotel Rooftop en el centro de Los Ángeles, California
檢視更多
探索 俄亥俄州 的旅遊景點

俄亥俄州官方旅遊資訊