Skip to main content

豐富多元 | 來自天堂的明信片

豐富多元 | 來自天堂的明信片
檢視更多

美屬維京群島距離美國佛羅里達州邁阿密 1,770 公里,與紐約市相隔 2,655 公里,搭飛機從美國本土出發轉瞬即至。如夢似幻的 大地與海景為這裡贏得「美國天堂」的綽號。全年沒有真正的「淡季」,冬季平均氣溫為攝氏 28 度 (夏季略高),這樣的氣候簡直是海灘的超完美絕配。美麗的白色沙灘和碧綠的海水是美屬維京群島享有盛名的原因。在這座島嶼持續入榜世界前十大的海灘上花一整天做日光浴,曬去所有煩憂,或者躺在沙灘椅或吊床上放鬆身心。

如果想要升級版的體驗,不妨試試五花八門的水上活動,譬如世界級的潛水、深海釣魚、帆船、浮潛、輕艇、立式划槳、風帆和水上摩托車等,刺激又好玩。加勒比海地區沒有任何一個地方能像這裡一樣,讓你在一天之中潛遍沉船、峭壁、碼頭和礁石!無論是潛水新手或老手,原始純淨的水域都能令人大飽眼福,欣賞此地 500 多種魚類,40 種珊瑚和數百種棲息在海中的無脊椎動物。陸地上的壯麗地貌和驚豔景觀則為騎馬、健行、騎自行車和引人入勝的生態旅遊創造出完美環境,保證令你大呼滿意。

美屬維京群島擁有深厚的文化底蘊,一直存續到今天。七個不同族群的旗幟飄揚在這些島嶼上,在人民、歷史、文化、建築、藝術、音樂和美食等各個層面都留下鮮明獨特的印記。走進其中一個歷史小鎮漫步或是全部賞逛,體驗時光倒流之感。參觀 17 世紀和 18 世紀的堡壘、博物館 和古蹟。沉浸在當地音樂的脈動,參加年度嘉年華和節慶活動,感受其中呈現的蓬勃繽紛文化。西印度、非洲、歐洲和美國的影響相互交織,你必能體驗此地的多元多樣。這可在跨越地區與全球的當地菜式與美食中品嚐到。在建築和藝術中見到。在扣人心弦的奎爾比 (Quelbe) 音樂中聽到。你會感受到充滿活力的原生能量,處處彰顯出這座島嶼的精神。

美屬維京群島的動人之美鐵定會喚醒所有感官,而在保護自然環境及保存文化遺產方面,這裡更是永續旅遊的佼佼者。每座島嶼都擁有獨一無二的特點和魅力。以下介紹幾個邁向天堂仙境的方式。

豐富多元 | 來自天堂的明信片

豐富多元 | 來自天堂的明信片
檢視更多

有趣資訊

美屬維京群島的聖托馬斯擁有美麗的藍綠色海水
檢視更多

雖然這塊領地本身沒有別名,但不少島嶼都有暱稱,例如雙子城 (聖克羅伊)、愛之城 (聖約翰) 和石頭城 (聖托馬斯)。

必訪景點

在維京群島國家公園划皮艇時可見到的景色

維京群島國家公園

這座維京群島上的公園占地 2,832 公頃,大部分為水域,涵蓋聖約翰島 60% 的地區,擁有值得探索的熱帶雨林、頂級划船區、數十條自然小徑和反映島上豐富歷史的眾多遺址。

深入瞭解

從美屬維京群島的聖托馬斯最高峰眺望梅根斯灣

聖托馬斯最高峰

到聖托馬斯 640 公尺高的頂峰來場派對,在寬敞的觀景台上俯瞰梅根斯灣 (Magens Bay),一面啜飲著當地著名的香蕉黛綺莉調酒,一面欣賞風景。

深入瞭解

在美屬維京群島聖約翰的象鼻灣拍攝照片

象鼻灣

這片獲獎肯定的美麗海灘正是你想像中的熱帶天堂,舉目望去盡是綠松石色的海水、潔白耀眼的新月形海岸線和遠方的熱帶雨林。參加這裡的水底路線浮潛,一覽珊瑚礁最完整的面貌。

深入瞭解

巴克島礁國家古蹟

這座非常靠近聖克羅伊的礁島幾乎完全與埃爾克霍恩 (Elkhorn) 珊瑚礁群接壤,使得整片水域能夠常保潟湖般平靜,十分適合戲水游泳。潛水、浮潛、划船、賞鳥或環島健行 (僅需 45 分鐘) 都是有趣的選項。 

深入瞭解

克魯贊蘭姆酒蒸餾酒廠

聖克羅伊的烈酒都是出自於這家以「慢活」氣氛自豪的蒸餾酒廠,可以在此參加蘭姆酒的導覽行程,瞭解從糖蜜到蒸餾的完整製程。離開前別忘到酒廠的品酒吧台來上一杯。

深入瞭解

桑迪角國家野生動物保護區

歷史和自然在這裡相遇,遠古的海螺貝塚逐漸變成柔軟的沙灘,各種鳥類在樹林間聚集,棱皮龜也來棲息築巢。 

深入瞭解

珊瑚世界海洋公園

這座佔地兩公頃的公園設有水族館、海洋池、自然步道和蝴蝶園,你可以與海獅同游,把鯊魚當寵物,或是和鬣蜥一同玩耍。

深入瞭解

聖托馬斯島夏洛特阿馬利亞的克里斯汀堡,擁有紅色與綠色的外牆

克里斯汀堡

久歷 300 年歲月洗禮的紅色與綠色的外牆看上去朝氣勃勃,但同時也已飽經風霜。在美屬維京群島的複雜歷史長流中,這座屹立不搖的堡壘曾經扮演許多角色。參加首府夏洛特阿馬利亞的徒步導覽行程,進一步探索克里斯汀堡 (Fort Christian) 的所在地。

深入瞭解

黑鬍子城堡

這座歷史古蹟的導覽行程會帶遊客登上 17 世紀的瞭望台頂端,現稱為斯蓋茲伯格塔 (Skytsborg Tower) (黑鬍子城堡)。山頂上矗立一棟棟古老的莊園宅邸、歷史悠久的飯店、游泳池和海盜雕像,俯瞰夏洛特阿馬利亞港 (Charlotte Amalie Harbor)。

深入瞭解

美屬維京群島克里斯琴斯特德國家歷史園區的歐式建築

克里斯琴斯特德國家歷史園區

克里斯琴斯特德的六座歷史建築都位於都會公園中,反映出歐洲對聖克羅伊無可比擬的影響力。造訪這些景點,追古思今,瞭解丹麥與這些島嶼的往來淵源。 

深入瞭解

探索 美屬維京群島 的旅遊景點

可基海灘與珊瑚世界水族館
檢視更多
|

聖托馬斯

美屬維爾京群島的聖托馬斯是帶有殖民風情的現代天堂,不僅吸引歷史學家造訪,更是探險者的樂園。該島以擁有全球最美港灣自豪,並以舉辦美屬維爾京群島最熱門的活動深以為傲。沉醉在全球最美的海灘風景,在充滿故事的博物館、堡壘及老建築中再次探索歷史。健行、騎自行車、搭乘空中纜車,抑或打場高爾夫球。聖托馬斯的景點不僅吸引愛冒險的人,也吸引想要尋求放鬆寧靜生活的旅客。

檢視更多
乘坐熱氣球俯瞰北卡羅萊納州阿什維爾
檢視更多
體驗 美屬維京群島

美屬.維京群島官方旅遊網站