Skip to main content

造訪佛羅里達州

造訪佛羅里達州
檢視更多

探索在主要公園外發生的所有魔法:登上海盜船、觀看火箭發射,或搭乘汽艇在沼澤地曲折穿梭。 沿著上千公里的小徑和水道健行、划船或乘船航遊,並在湖泊、泉水和樹林間尋覓短吻鱷、海牛和 500 種鳥類的蹤跡。親睹獨一無二的大沼澤地生態,或是造訪佛羅里達礁島群。豐富的都會娛樂同樣精采可期。除了探索世界級博物館與演出場地之外,也可在活力四射的街道上享受各國美食、節慶活動與熱情友善的人情味,讓人流連忘返!

無論想要藉著度假沉澱自己或盡情享樂,佛羅里達州動靜皆宜的行程都能滿足各種玩心!先跳下水在五彩魚群中浮潛,開啟美好的一天,再去享受五星級大餐補充體力。吃飽喝足後到主題樂園或海灘度過歡樂時光,大跳拉美騷莎舞並盡情探索四周環境,留下美好回憶。把握無盡機會打造最難忘的旅程,隨興挑個起點,立即實現自己的佛羅里達夢幻假期!   

造訪佛羅里達州

造訪佛羅里達州
檢視更多

有趣資訊

佛羅里達州有趣資訊
檢視更多

佛羅里達州早期的探險家聲稱見過美人魚,實際上他們看到的是在佛羅里達水域中繁盛繁殖的溫馴海牛。

必訪景點

大沼澤地國家公園的水道

大沼澤地

「青草之河」從佛羅里達中部一路流向佛羅里達礁島群,途經包括大沼澤地國家公園 (Everglades National Park) 在內的眾多公園和保護區。可以乘坐汽艇來一趟野生動物遊賞之旅、划輕艇悄悄經過紅樹林或是在小徑中漫步,探索這片獨特的棲息地。 

深入瞭解

達利博物館

達利博物館

造訪聖彼得斯堡的這間博物館,欣賞超現實主義大師究極傑作,參觀歐洲以外最大的薩爾瓦多·達利 (Salvador Dali) 繪畫和雕塑典藏以及不斷更新的展品。

深入瞭解

水晶河海牛之旅

水晶河海牛之旅

前往這個環繞國王灣 (Kings Bay) 的城市,50 處泉水中棲息多不勝數的海牛。  這是唯一一個可以透過浮潛行程和牠們共游的地方。

深入瞭解

卡納維爾國家海岸

卡納維爾國家海岸

在大西洋沿岸的林地海灘,透過划船、淘沙尋寶,或是在步行道上觀察當地動植物生態等活動,感受佛羅里達州東岸風采。

深入瞭解

海龜國家公園

海龜國家公園

這些小島感覺像是地球的盡頭,但其實只是佛羅里達礁島群的尾端。造訪花園島 (Garden Key) 上的傑佛森堡 (Fort Jefferson),體驗瑰麗風光與歷史文化的完美交融。

深入瞭解

灣島國家海濱公園

佛羅里達州西北部遍布受保護的堰洲島,擁有潔白耀眼的經典沙灘、自然步道和保護區,提供陽光假期不可或缺的豐富海灘活動。

深入瞭解

神奇王國的煙火秀

華特迪士尼世界

這個龐大的主題公園包括艾波卡特 (Epcot)、動物王國、好萊塢影城、兩座水上樂園、娛樂區和主題度假村,準備好你的魔術手環 (Magic Band),透過這個功能齊全的腕帶裝置進入園內到處玩透透!

深入瞭解

餵食海豚超好玩

奧蘭多海洋世界

在這座公園可以看到前所未見的海洋生物,享受遊樂設施、表演秀和展覽,造訪關心海洋生態的學習景點。

深入瞭解

「《神偷奶爸》」在環球影城人氣強強滾

奧蘭多環球影城度假區

一根魔杖在這座公園的哈利波特魔法世界區選你為主人,電影的奇妙魔力到處展現無遺,包括《蜘蛛人》、《綠巨人浩克》和《神偷奶爸》等主題設施都能讓你玩得過癮。

深入瞭解

泰馬庫安生態與歷史保護區

拜訪重新整建的泰馬庫安 (Timucuan) 住屋及卡羅琳堡 (Fort Caroline),體驗時光倒流之感,這些都是法國人於 16 世紀抵達此地時所留下的遺跡。利用獨木舟或健行穿越小丘、鹽沼澤地和沿岸海灘,探索純淨原始的濕地。

深入瞭解