Skip to main content

大部分造訪迪納利國家公園的旅客都是前來欣賞 6,200 公尺高的迪納利山 (Mount McKinley),但是山峰並不是此處的唯一賣點。迪納利國家公園以北美洲最高聳的山峰命名,當地人稱之為迪納利 (Denali),在阿拉斯加州原住民部落使用的阿薩巴斯卡 (Athabaskan) 語系中意為「非常高峻」。這座美國最大的國家公園坐落於阿拉斯加州安克拉治以北。擁有超過 240 萬公頃的苔原、山地與冰河地形,與位於同一地區的廣大濕地與蒼翠雲杉林形成對比。

想要欣賞這座群峰攢簇的國家公園,最棒的方式之一是從安克拉治搭乘固定翼飛機或直升機進行空中導覽。而在地面上還有更多好玩活動可以參加。國家公園在暖季月份提供健行、騎單車、釣魚和露營等活動;寒冷時節的豐富雪量可供從事滑雪、雪地行走及狗拉雪橇。歡迎在夏季期間到公園的崎嶇山路健行。迪納利也提供觀賞灰熊、禿鷹、狼群與駝鹿等野生動物的絕佳機會。

北卡罗莱纳州阿什维尔鸟瞰图
檢視更多
更多鄰近地區體驗