Skip to main content

在密蘇里州享受冒險旅程

在密蘇里州享受冒險旅程
檢視更多

美式情調 101

沿著有「母親之路」之稱的 66 號公路 (Route 66) 前進,沿途不僅可見到奇特景點與古色古香的橋樑,還可穿越歷史悠久的小鎮、州立公園和農場。造訪保留傳統特色及美食的餐廳、酒館和餐飲店家,例如泰德德魯斯冰淇淋店 (Ted Drewes Frozen Custard)。在市區觀光時一定要探訪極具辨識度的大拱門 (Gateway Arch)。這座全美最高的國家紀念建築興建於 1965 年,象徵美國的西部開拓歷程。從美國傳奇大盜傑西·詹姆斯 (Jesse James) 到前總統哈利·杜魯門 (Harry Truman),密蘇里州出了不少重量級歷史人物。除了參觀他們的出生地紀念館,不妨留點時間逛逛華特迪士尼故鄉博物館 (Walt Disney Hometown Museum),或是到漢尼拔小鎮看看,親炙作家馬克·吐溫 (Mark Twain) 曾經踏過的土地。 

 

頂級娛樂

布蘭森以大膽奔放的表演活動著稱,提供超過 100 場現場演出,除了主要劇場的戲劇節目,更可欣賞迪克西牛仔歌舞秀 (Dixie stampedes)、特技表演與貓王模仿秀,或到氛圍親密的酒吧聆賞性感撩人的爵士樂。本區的銀幣城 (Silver Dollar City) 精心營造 1880 年代風華,提供 40 項遊樂設施、現場表演和節慶盛會,頌揚密蘇里州的文化 (說的就是烤肉和藍草音樂)。這裡也是讓你食指大動的一州:堪薩斯城及聖路易斯風味烤肉都是不容錯過的在地好味道。前往堪薩斯城的第 18 街及葡萄藤歷史爵士區 (18th & Vine Historic Jazz District) 體驗正宗風味。

 

探索精彩戶外

進入馬克吐溫洞穴 (Mark Twain Cave),利用游泳圈順著河水漂流而下,或在州立公園紮營。密蘇里州的自然之美絕對值得一看,若是深入探索會更加有趣。本州境內計有 56 座公園和眾多保護區,這意味著可以在各式各樣的環境中踏青健行、騎自行車、游泳、釣魚和從事水上運動。如果覺得自己更適合輕鬆的娛樂消遣,不妨帶著球桿打場高爾夫,這裡具備形形色色的球場任君挑選。也可以進行雙向飛碟射擊,或是愜意看場棒球賽。只要踏出戶外,怎麼玩都不會錯。

在密蘇里州享受冒險旅程

在密蘇里州享受冒險旅程
檢視更多

有趣資訊

空中鳥瞰奧沙克湖
檢視更多

奧沙克湖的湖岸線比加州的海岸線更長。

聖吉納維夫的肖梅特葡萄園和酒莊
檢視更多

在 1920 年的禁酒令之前,密蘇里州是全美第二大葡萄酒生產區,目前這裡的 110 家現代化酒廠正在努力贏回這項頭銜。

梅勒梅克洞穴內不可思議的鬼斧神工
檢視更多

密蘇里州又稱為「洞穴之州」,這一點也不奇怪,因為這裡共發現 6,100 個洞穴 (其中 23 個可以入內參觀)。

必訪景點

從基納廣場公園望向聖路易斯市中心的老法院和大拱門

大拱門

電車會將遊客帶到這座高達 192 公尺的西部開拓紀念碑建築物頂部。遠眺密西西比河,然後在日落時分乘船遊覽,欣賞拱門上映射的美麗光線。

深入瞭解

納爾遜-阿特金斯藝術博物館的巨型羽毛球雕塑

納爾遜-阿特金斯藝術博物館

這座位於堪薩斯城的博物館擁有傲人的亞洲藝術典藏。另一項令人讚嘆的成就是博物館新啟用的布洛克大樓 (Bloch Building),現代感十足的外觀與主建物的新古典設計風格構成鮮明對比。

深入瞭解

情侶在奧沙克湖碼頭欣賞夕陽西下的美景

奧沙克湖州立公園

這座密蘇里州最大的州立公園提供釣魚、游泳、健行、騎單車等眾多活動。走在柯克利哈洛芬自然區 (Coakley Hollow Fen Nature Area) 的小徑上,欣賞泉水和沼澤地,或者騎馬穿越樹林。

深入瞭解

馬克吐溫童年故居與博物館中的展覽品

馬克吐溫童年故居與博物館

馬克·吐溫或許堪稱美國最著名的幽默作家,他的兒時住家歷歷展出其生平事蹟和作品。這個國家歷史地標園區內有幾間具有歷史意義的老房子與一座博物館,陳列照片、著作和其他文物,以及作家使用過的打字機及書桌,歡迎前來參觀。

深入瞭解

從岩頂奧沙克文化保留區的暸望塔飽覽秀麗風光

岩頂奧沙克文化保留區

這裡將奧沙克之美與所有的體驗方式相結合,全方位呈現密蘇里州最為精緻高雅的一面。高爾夫球場、洞穴、自然步道、自然歷史博物館、餐廳、歷史建築和酒窖比比皆是,等你探訪。

深入瞭解

在森林公園中踩腳踏船

森林公園

聖路易斯的都會公園不僅遍布藝術和歷史博物館、高爾夫球場、網球場、遊樂場和餐廳,還有一座名為珠寶盒 (Jewel Box) 的華麗溫室,這個裝飾藝術建築擁有高達 15 公尺的玻璃屋頂。

深入瞭解

哈哈通卡州立公園的城堡遺跡

哈哈通卡州立公園

參觀城堡遺址 (只剩石造宅邸的遺跡),一覽奧沙克湖景致,接著再到 24 公里長的步道健行,探訪滲穴、洞窟、草原和山谷。

國家藍調博物館中的 Chuck Berry 紀念展品

國家藍調博物館

在面面俱到的展覽場地,逐步認識這個音樂派別的點點滴滴。欣賞現場音樂、互動式展品和獨一無二的藍調文物,參加影片觀賞、講座和其他節目活動。

深入瞭解

聖路易斯的安海斯-布希釀酒廠外觀

安海斯-布希釀酒廠

這是美國啤酒公司最古老和規模最大的啤酒廠。廠區內的眾多景物皆與 19 世紀的歷史密不可分,可以參加啤酒大師之旅、造訪啤酒學校、見識大名鼎鼎的克萊茲戴爾 (Clydesdale) 馬。

深入瞭解

凱蒂步道州立公園的家庭單車旅行

凱蒂步道州立公園

這個全國最長的鐵路步道改建計畫 (rails-to-trails project) 可讓你騎乘自行車在本州縱橫遨遊,或是深入周圍的田野、懸崖和小鎮散步閒晃。沿著這條範圍廣大的路線賞鳥或騎馬,一覽本州幾處最旖旎的風光。

探索 密蘇里州 的旅遊景點

聖路易斯市中心天際線、密西西比河與大拱門
檢視更多
|

聖路易斯

追求大都會精彩生活、刺激體驗及冒險樂趣的旅客,絕對會喜歡聖路易斯。聖路易斯位在美國中西部,繁榮發達但物價合理,具有各式景點、展覽和美食,居民友善且文化多元。以下介紹幾個可供遊覽的新舊熱門景點。

檢視更多
空中鳥瞰密蘇里州的奧沙克湖
檢視更多
體驗 密蘇里州

密蘇里州官方旅遊網站