Skip to main content

亞利桑那州旅遊中心

亞利桑那州旅遊中心
檢視更多

冒險不受限

亞利桑那州猶如電影畫面般的壯麗峽谷與沙漠,長久以來一直是眾多電影的愛用背景,在《撫養亞利桑那》(Raising Arizona)、《征服情海》(Jerry Maguire) 和《末路狂花》(Thelma & Louise) 等電影中皆曾出現。無論是無垠景色中突出的紅石,或是面向隱蔽湖泊的高山森林,樸質的風光令人迷醉,也很適合健行、騎自行車及從事其他冒險。可以來趟自駕旅程、在壯麗湖面上搭乘屋形船悠遊,或在沙漠或大峽谷周遭嘗試跳傘活動。

 

舊西部與美國印第安文化

遊覽塑造西部文化的荒涼鬼鎮及新興小鎮,重溫老西部風情 –有人對 OK 牧場槍戰重演感興趣嗎?造訪採礦博物館或到西部主題樂園遊玩,再到牛排屋享受豐盛晚餐。夜宿觀光牧場,充分體驗牛仔生活。亞利桑那州共有 22 個印第安部落聚居,從岩石壁畫到精品店裡的銀製與土耳其石珠寶,處處皆可感受美國印第安文化的影響。鹽河皮馬─馬里科帕 (Salt River Pima-Maricopa)、吉拉 (Gila)、白山阿帕契 (White Mountain Apache) 和納瓦霍 (Navajo) 等許多印第安部族目前都對外開放。

 

遠離塵囂的勝地以及健康度假中心

療育旅人疲倦身心的豪華享受在本州不虞匱乏。入住本州大城市的美輪美奐度假村享受水療服務,好好寵愛自己,再到俯瞰鄉間沙漠風光的高爾夫球場來場球敘。擁有非凡熱情的亞利桑那州葡萄園和獲獎酒莊是享受浪漫旅程或農場直送美食的好去處。精釀啤酒館和平民美食小館的發展也相當興盛,讓城鎮風光更為生氣盎然。

亞利桑那州旅遊中心

亞利桑那州旅遊中心
檢視更多

有趣資訊

遞送郵件給下大峽谷的哈瓦蘇佩印地安人
檢視更多

大峽谷谷底確實有人居住。哈瓦蘇佩印地安人住在十分偏僻之處,連郵件都需要用驛馬遞送。

相片:亞利桑那州旅遊中心

謝拉維斯塔的蜂鳥
檢視更多

亞利桑那州南部謝拉維斯塔一地發現的蜂鳥種類遠勝全美其他各州,為其贏得「美國蜂鳥首都」之名。

相片:謝拉維斯塔商務觀光旅遊局

全世界最古老的牛仔競技活動再度開賽
檢視更多

全世界最古老的牛仔競技在亞利桑那州的普雷斯科特舉行,可以追溯到 1888 年。

相片:亞利桑那州旅遊中心

必訪景點

俯瞰大峽谷國家公園
Albert Castellanos

大峽谷國家公園

世界七大奇景之一的大峽谷是每個人的必遊景點。

深入瞭解

Sipping wine on a patio at Page Springs Cellars in Cornville, Arizona

Arizona Wine Country

What pairs well with a warm, sunny afternoon and a breathtaking view of Arizona’s rugged scenery? A glass of locally made wine, of course. In Arizona’s high deserts, three major grape-growing regions have taken root and are gaining popularity. Visit wineries and vineyards in Sonoita, Willcox and the Verde Valley to get a taste of what makes Arizona wine special.
塞多納附近紅石州立公園令人驚嘆的地貌
亞利桑那州旅遊中心

紅石州立公園

這座公園位於塞多納附近,以其著名的紅色砂岩峽谷命名,星空饗宴和滿月健行都是這裡相當受歡迎的活動。

深入瞭解

在奇里卡瓦國家紀念區健行
亞利桑那州旅遊中心

奇里卡瓦國家紀念區

在公園裡可以健行、遊覽或露營,由於遍布岩塔和尖峰,因此有「岩石秘境」之稱。 

深入瞭解

紀念碑谷的細語拱形岩
亞利桑那州旅遊中心

紀念碑谷納瓦霍部落公園

這個景緻壯麗的公園可以親睹高達 300 公尺的砂岩。帶上相機捕捉岩石台地與平頂山的樸拙莊嚴美感。

深入瞭解

參加圖森使命農園計畫收成水果
Flying Leap Vineyards, Inc.

圖森美食風貌

遍嘗當地餐館、農夫市集和街頭美味,充分體驗圖森的在地風味,連聯合國教科文組織都認定此地為美食之都。透過市內多元多樣的料理,一窺墨西哥和美國印第安文化。

深入瞭解

仙人掌國家公園日落
亞利桑那州旅遊中心

仙人掌國家公園

你可能曾在照片和電影中看過這些代表性十足的巨型仙人掌,但在這個保護區裡可以親身感受它的巨大。

深入瞭解

在亞利桑那州鮑威爾湖玩立式划槳
亞利桑那州旅遊中心

鮑威爾湖

這個靜謐的深藍色湖泊湖岸長達 3,200 公里,是到度假村享受假期或搭乘屋形船遊覽的好去處。

深入瞭解

66 號公路地標 - 尖頂帳篷汽車旅館外的經典造型汽車,位於霍爾布魯克
亞利桑那州旅遊中心

66 號公路

沿著「母親之路」來趟旅行,穿越哈克伯里、金曼、奥特曼、弗拉格斯塔夫和塞利格曼等歷史小鎮,參觀古代貿易站和村莊,遊覽本州最引人注目的自然景觀。

深入瞭解

充滿歷史風情的戈德菲爾德礦業小鎮
亞利桑那州旅遊中心

戈德菲爾德鬼鎮

亞利桑那州不乏古舊的銅礦坑和鬼鎮,但在這裡你可以遊覽猛瑪金礦 (Mammoth Gold Mine),到戈德菲爾德博物館 (Goldfield Museum) 瞭解本地獨特的歷史、淘取砂金、搭乘窄軌列車、探索商店以及觀看槍戰表演。

深入瞭解