Skip to main content

主要博物館

佔據四個樓層的密爾瓦基美術館 (Milwaukee Art Museum) 共有 40 個展間,豐富館藏一次盡賞。在此能夠完整認識德國的表現主義作品與美國的裝飾藝術,威斯康辛州本地藝術家歐姬芙 (Georgia O’Keeffe) 的作品當然也是精采重點。密爾瓦基公共博物館 (Milwaukee Public Museum) 是本州最大自然歷史博物館,館內的展品和立體佈景歷歷重現從非洲以至舊密爾瓦基街道上的所有事物。深入瞭解空間、動物、地質和其他文化。哈雷戴維森博物館 (Harley-Davidson Museum) 展現歷史的不同面向,不僅可讓你探索設計室,還能騎上機車,伴隨轟轟作響的影片模擬整個風馳電掣的體驗。

 

科學與自然的交會

密爾瓦基的探索世界 (Discovery World) 正如其名,在這座龐大的中心可以探索與科學相關的活動及節目。登上歷史悠久的五大湖帆船,來場結合音樂、水路學習與新鮮空氣的體驗之旅,試著發送摩斯密碼,在這個適合全家同樂的動手實作空間享受更多樂趣。探索密爾瓦基動物園 (Milwaukee County Zoo) 的方式幾乎與園內的動物一樣多 (確切數字是 2,000)。搭乘天空纜車 (Air Safari)、遊園小車 (Zoomobile) 或園區火車 (Safari Train),輕鬆穿梭在河馬區、鳥舍、小型哺乳動物區,和大型貓科動物區等專屬棲息地之間。如果想要欣賞與眾不同的風景,那就試試動物園中的繩網與溜索。

 

本地文化

瞭解密爾瓦基的最佳方式,就是深入街區與歷史區域,體會過去與現在的本地文化。舊第三街洋溢你所熟知的德國風情。鵝卵石街道兩旁林立起司店、香料市場與香腸市場,這裡的梅得餐廳 (Mader’s) 100 多年來都為客人盡心奉上德國佳餚。想要更新潮的用餐體驗?4.8 公里長的密爾瓦基河畔步道 (Milwaukee RiverWalk) 繞著河流蜿蜒伸展,將你帶入這座城市的夜生活中心,樂享數十間餐廳、夜店與娛樂場所。在歷史悠久的第三街,逛逛個性精品店、藝廊與密爾瓦基公共市場 (Milwaukee Public Market),或是透過啤酒泡沫欣賞城市美景,享受愉悅醉人的啤酒之旅。

有趣資訊

哈雷戴維森博物館前排列整齊的哈雷機車
檢視更多

哈雷戴維森的家鄉:這間經典機車公司發源於本地。

相片:造訪密爾瓦基

密爾瓦基美術館的「翅膀」
檢視更多

密爾瓦基美術館位在密西根湖畔,有著會開合的巨型「翅膀」。

相片:造訪密爾瓦基

在密爾瓦基夏日節慶中,飽覽景點風光
檢視更多

密爾瓦基是夏日節慶的舉辦地,這是全球最大的戶外音樂節

近期活動

密爾瓦基同志節的兩名狂歡者
檢視更多
造訪密爾瓦基

活動

同志節

6 月

在湖畔藝術節的草坪用餐
檢視更多
造訪密爾瓦基

活動

湖畔藝術節

6 月

義大利假期的巡旗儀式
檢視更多
造訪密爾瓦基

活動

義大利假期

7 月

巴士底日艾菲爾鐵塔底下的藝術家
檢視更多
造訪密爾瓦基

活動

巴士底日

7 月

在德國節享用啤酒
檢視更多
造訪密爾瓦基

活動

德國節

7 月

威斯康辛州博覽會的女子和她的牛
檢視更多
造訪密爾瓦基
在愛爾蘭節穿著五彩服飾的踢踏舞者
檢視更多
造訪密爾瓦基

活動

愛爾蘭節

8 月

印地安夏之祭中穿戴美洲原住民頭飾的男子
檢視更多
造訪密爾瓦基

活動

印地安夏之祭

9 月