Skip to main content

海龜國家公園位於墨西哥灣,坐擁令人驚豔的蔚藍海水,是美國位置最偏遠的國家公園之一。唯有搭船或乘坐水上飛機才能抵達這座離佛羅里達州西礁島 (Key West) 113 公里的公園。但園內壯觀的遺跡及五彩繽紛的珊瑚礁絕對值得遠道來訪。

19 世紀所建的傑佛遜堡 (Fort Jefferson) 及如詩如畫的花園嶼燈塔 (Garden Key Lighthouse) 是這座 259 平方公里公園的重要景點,兩者都曾在佛羅里達礁島群 (Florida Keys) 的海事歷史中扮演重要角色。可以自由探索堡壘遺跡,從壕溝圍繞的歷史磚牆一覽靜謐優美的海景。海龜國家公園的蔚藍海域棲息 30 餘種珊瑚、色彩繽紛的豐富魚種以及各式各樣的海洋生物。戴上浮潛面罩前往紅海龜嶼 (Loggerhead Key) 附近的淺海,一睹大型帆船 (Windjammer) 的壯觀沉骸,欣賞周遭悠遊的斑斕魚群和彩色珊瑚。