Skip to main content

生動歷史

從巴頓魯治駕駛一小段距離即可造訪非常值得一去的美國內戰時期的房屋,這些房屋座落在滿佈植物的土地上,保存了這個地區的歷史。探索木蘭丘 (Magnolia Mound) 這棟受保護建物,參觀房屋本身 (現為博物館)、具有開放式壁爐的廚房和奴隸區。LSU 的田園生活博物館 (Rural Life Museum) 反映 18 和 19 世紀生活,展示最大規模的路易斯安那州本地建築、不同年代的手工藝品及數種建築結構。在河流路非裔美國人博物館 (River Road African American Museum) 探索 300 年的非裔美國人遺產和歷史,透過館內眾多展覽,欣賞博物館中的多元收藏。

 

首府文化

前往舊議會大廈 (Old State Capitol) 和前州長官邸 (Old Governor's Mansion),深入瞭解路易斯安那州精彩的政治歷史。登上 34 層樓高的路易斯安那州議會大廈 (Louisiana State Capitol) 觀景台鳥瞰這個城市,參觀壯觀的紀念館,漫步在長有數種路易斯安那州原生植物的土地上。沉浸在首府公園博物館 (Capitol Park Museum) 的文化氣息之中,然後前往路易斯安那州藝術與科學博物館 (Louisiana Art & Science Museum),參觀從古埃及以至太陽系等各式展覽。在美國海軍退休紀德艦紀念館 (USS Kidd Veterans Museum), 你可登上二戰時期的佛萊契 (Fletcher) 級驅逐艦,此艦現在是美軍的博物館與紀念館。

 

魅力景點

人們可能出於各種理由造訪巴頓魯治,但在 400 家餐廳中擇一享用路易斯安那州美食絕對是共同原因。試試咖啡館、餐廳和快餐車供應的傳統克里奧爾 (Creole) 餐點和新潮的西班牙開胃小吃,領略多采多姿的美食風貌。想要自己找點食材?那就造訪紅棍農夫市集 (Red Stick Farmers Market)。想要體驗自然和文化兼具之旅,何不走訪藍額鸚鵡沼澤自然中心 (Bluebonnet Swamp Nature Center),在這座大型保護區參觀動物、生態及藝術展覽,踏上蜿蜒的木棧道穿梭在柏樹沼澤區及闊葉樹林之間。沒有接受音樂洗禮不算來過巴頓魯治。從福音和藍調音樂深入靈魂的樂音,到鄉村、凱金 (Cajun) 和柴迪科 (Zydeco),巴頓魯治提供能夠滿足各種喜好的繽紛音樂。

有趣資訊

巴頓魯治的州議會大廈高達 137 公尺,是全美最高的州議會大廈。
檢視更多

巴頓魯治的州議會大廈高達 137 公尺,是全美最高的州議會大廈。

球場上的 LSU 美式足球鼓號樂隊
檢視更多

1988 年某個星期六晚上在 LSU 猛虎體育場舉行 LSU 對奧本大學的比賽,群眾的歡呼聲大到校園裡的地震儀誤判為地震。這場比賽現在以「地震球賽」而聞名。

紅棍雕塑品
檢視更多

巴頓魯治 (Baton Rouge) 在法文意為「紅棍」。

近期活動

巴頓魯治官方旅遊網站