Skip to main content
坎伯蘭岬口國家歷史公園的美麗秋色

肯塔基州

肯塔基州 3 座驚豔絕倫的國家公園

1 / 1
  • 州 :
    肯塔基州

想探索具有里程碑意義的美國史和無與倫比的自然美景,務必造訪肯塔基州的國家公園。

肯塔基州以藍草鄉村樂、烤肉和波本酒著稱,知名的南方好客精神更是無處不在。沿著連綿起伏的丘陵駕車經過馬場和著名的藍色調草原,你會發現肯塔基州蘊含豐富的自然美景和深厚的美國歷史。前往三座不容錯過的國家公園,就能深入探索這一切。

亞伯拉罕林肯出生地國家歷史公園

前往肯塔基州鄉間的沉泉農場 (Sinking Spring Farm),參觀亞伯拉罕·林肯 (Abraham Lincoln) 的出生地。日後成為美國第 16 任總統的這個孩子在此渡過了童年的頭兩年,隨後搬到距離此處約 13 公里遠的旋鈕溪農場 (Knob Creek Farm)。請先前往出生地單位 (Birthplace Unit) 遊客中心觀賞教育性展覽和影片,接著爬上通往紀念建築的臺階。建築內再現了林肯誕生的簡陋單房小木屋。這裡距離他少年時代位於旋鈕溪 (Knob Creek) 的故居只有一小段距離。絕對是歷史迷的必遊景點。

亞伯拉罕·林肯總統少年時代在旋鈕溪的故居

亞伯拉罕·林肯總統少年時代在旋鈕溪的故居
檢視更多

坎伯蘭岬口國家歷史公園

對於美國原住民、早期探險家和大無畏的移民而言,坎伯蘭岬口 (Cumberland Gap) 曾是通往美國西部的主要門戶。坎伯蘭岬口國家歷史公園擁有豐富的自然和人文景點,完好保存這片令人驚嘆的歷史地區。驅車前往尖峰瞭望台 (Pinnacle Overlook),欣賞肯塔基州、維吉尼亞州田納西州的絕美景緻,秋季風光更是令人屏息。遊客可參觀古老的拓荒者定居區、參加洞穴導覽行程,或是享受戶外長途散步,130 公里長的健行步道任君探索。也別錯過遊客中心展示的早期拓荒者教育性展覽和影片。

猛獁洞國家公園

猛獁洞國家公園 (Mammoth Cave National Park) 是世界上最長的洞穴系統。目前已有超過 600 多公里的地下洞穴經過探索,你可以親赴肯塔基州一探究竟。園內提供許多洞穴導覽行程選項,幾乎場場爆滿。務必查看公園的日程表,提前預訂場次。參觀期間,你將認識土生美國原住民部落、早期探險者、當地野生生態和地質學。此外還可從事健行、騎單車、騎馬、露營及各種溪流水上運動。猛獁洞現已名列聯合國教科文組織世界遺產 (UNESCO World Heritage Site) 和國際生物圈保護區 (International Biosphere Reserve)。

探索猛獁洞國家公園的地下洞穴

探索猛獁洞國家公園的地下洞穴
檢視更多
更多資訊