Skip to main content

「天倫同樂甜蜜蜜」(Sweet Family Fun) 是好時鎮與哈里斯堡地區最著名的主題,還有一座專為遊客打造此體驗的主題樂園 。好時主題樂園 (Hersheypark) 的雲霄飛車與親吻之塔 (Kissing Tower)  還有最早的巧克力工廠煙囪,點綴了好時鎮的天際線。此地距離哈里斯堡市不到 15 英里,且應有盡有:包括藝術、 小聯盟棒球、 博物館以及本區最好的活動場館舉辦的新潮表演。

對情侶或其他成人遊客來說,這裡有股不拘一格、越來越濃厚的都市氛圍。隨著哈里斯堡地區的新餐廳和協作藝術計劃蓬勃發展,人們往日最愛的種種仍是城市體驗的基石,兩者兼容並蓄。 到這裡的旅客總能享受到最愉悅的氣氛和美食,從農場直送餐桌的料理到小盤料理和週日早午餐,還有 精緻的牛排館晚餐、紅酒酒吧和 威士忌酒吧。

薩斯奎哈納河 (Susquehanna River)、茂盛的葡萄園以及著名的阿帕拉契步道 (Appalachian Trail) 營造出優質的戶外活動環境,適合各式各樣的冒險。人們划著皮艇路經河邊歷史悠久的宅第,以及步行穿越孕育豐富 野生生態的自然中心,均可欣賞到本區的美景。

夏季是本區人氣最旺的旅遊季節,遊客可在視覺與聽覺上體驗到經典夏日歡樂的熱情款待。極具辨識度的雲霄飛車馳騁聲,沿著緩緩流淌的薩斯奎哈納河欣賞絕色美景。有花園可逛。有啤酒園可飲。這裡的主廚、企業主和導遊們都張開雙臂歡迎遊客的到來、熱切提供服務,並樂於分享他們引以為傲的家鄉故事。

好時主題樂園 相當具有吸引力,每年可吸引數百萬名遊樂園愛好者前來。十三種雲霄飛車、數十種親子遊樂設施、現場表演還有水上樂園,是度過漫長夏日的理想好去處。但好時之所以成為熱門景點,並不只是因為遊樂園。城鎮裡的沿街路燈都看得到好時之吻巧克力的造型點綴,就像在以各種獨特的方式訴說米爾頓·好時激勵人心的創業故事。

任何商店都購買得到好時巧克力,但如果要親手製作自己的糖果棒、到「Kiss Factory」裡工作並體驗巧克力製作的全程,則要前往好時巧克力世界 (Hershey’s Chocolate World Attraction),就在通往好時主題樂園的大門附近。

雖然說遊樂園是當地主要的旅遊景點,但千萬別誤會好時鎮或鄰近的哈里斯堡「僅限兒童」或只適合夏季造訪。好時先生建造了一棟豪華的四鑽酒店 (Four Diamond),提供獲獎肯定、融入巧克力靈感之餐飲以及無與倫比的水療體驗。占地九公頃的好時花園 (Hershey Gardens),是當初好時先生為妻子 Kitty 所建造的「美麗玫瑰花園」。 

哈里斯堡市中心有美食、電影院 和新潮的商店,是散心的絕佳去處。溫暖的夜晚裡,餐廳區和商業區總是人聲鼎沸,戶外和屋頂用餐氣氛極佳。

有趣資訊

威爾特·張伯倫著名的單場 100 分籃球賽就是在 1962 年 3 月 2 日在好時主題樂園體育館舉行的。
檢視更多

威爾特·張伯倫著名的單場 100 分籃球賽就是在 1962 年 3 月 2 日在好時主題樂園體育館舉行的。