Skip to main content

水岸的迷人之處

你會立刻愛上輕拍島嶼沿岸、美麗又清澈的海水。探索自成一格的店家,停下來輕鬆地吃頓飯,在面對大西洋的舊港 (Old Harbor) 區或是大鹽塘 (Great Salt Pond) 小新港 (New Harbor) 的舒適民宿住上一晚。出海航行、划艇、玩槳板、拖曳傘或釣魚,選擇多樣。也可以租台腳踏車,依自己的步調在島上探索。

 

美麗海灘和自然景點

站在摩希根懸崖 (Mohegan Bluffs) 頂端欣賞壯麗的海景,走下超過 100 個台階到達幽靜的海灘休憩處。在島的最北端,沿著寧靜恬適的海岸散步,參觀北燈塔 (North Lighthouse)。閱讀向島上原有歐洲居民致敬的移民之岩 (Settler’s Rock) 上的紀念標示牌。探訪布洛克島國家野生動物保護區 (Block Island National Wildlife Refuge),這裡以侯鳥的數量著稱。

 

沉浸於當地歷史

探險家阿德里安·布洛克 (Adrian Block,布洛克島以他的名字命名) 於 1614 年登陸,但布洛克島直到 1661 年才正式有人定居。在布洛克島歷史學會 (Block Island Historical Society) 的博物館、商店與藝廊瞭解當地歷史。別忘了拍下派列尚普蘭屋 (Peleg Champlin House) 和黑吉爾屋 (Hygeia House) 的照片,這兩間屋子是島上悉心翻修的建築。

 

如何抵達

搭乘新英格蘭航空全程 12 分鐘的通勤航班從韋斯特利 (Westerly) 前往布洛克島州立機場 (Block Island State Airport),或從包括茱迪角 (Point Judith,也稱為 Galilee) 在內的陸側城鎮搭乘渡輪,這是唯一能承載交通工具的渡輪。其他渡輪分別從羅德島州的紐波特、麻塞諸塞州的秋河市、康乃狄克州的新倫敦,以及紐約州的蒙托克出發。

有趣資訊

艾布拉姆斯動物農場斑馬和驢雜交所生的斑馬獸
檢視更多

在 1661 旅店老闆經營的艾布拉姆斯動物農場裡餵食斑馬和驢所生的斑馬獸。