Skip to main content
在紐約市著名的卡茨熟食店等著咬下三明治的美味
1 / 1
  • 州 :
    紐約州

繁忙熱鬧的紐約市到處都是觀光景點和新奇體驗。

若想讓你的旅程滿載而歸,一定要參加觀光遊程。欣賞紐約市最好的方法莫過於透過當地居民的眼光認識大蘋果。這 4 個導覽遊程將帶你融入這座知名城市,向你展示許多不容錯過的景點。

紐約水上計程車

從水上參觀紐約市著名的地標建築群。在巡遊哈德遜灣 (Hudson Bay) 的航程中,拍下布魯克林大橋 (Brooklyn Bridge) 和自由女神像 (Statue of Liberty) 的宏偉照片。紐約水上計程車 (New York Water Taxi) 提供一日通行券,隨上隨下任君冒險。也可規劃其他遊程,例如:曼哈頓下城 (Lower Manhattan) 旁的自由女神像航遊 (Statue of Liberty Cruises) 將帶給你最狂樂的導覽體驗、自由女神像夜間航遊 (The Statue by Night Cruise) 為你呈現華燈初上時的女神倩影和天際線,又或去體驗貴賓限定團 (VIP Access Tour) 的水陸雙享行程。

滿船乘客的紐約水上計程車駛過自由女神像旁

滿船乘客的紐約水上計程車駛過自由女神像旁
檢視更多

The Ride 觀光巴士

The Ride 觀光巴士是參觀紐約市景點的有趣方式。這種互動式體驗將城市變成一個舞台,而你就坐在觀眾席前排。巴士從時代廣場 (Times Square) 出發,遊覽城市的著名地標,觀賞各種現場街頭表演。每趟遊程都不相同且新鮮別致,帶你看見形形色色的街頭風景。觀光巴士配備齊全的一流視聽設備和無線上網技術,確保你不會錯過任何精彩。

乘坐 The Ride 觀光巴士穿梭紐約市中心,以嶄新眼光體驗大蘋果

乘坐 The Ride 觀光巴士穿梭紐約市中心,以嶄新眼光體驗大蘋果
檢視更多
更多資訊

「像個在地人」之旅

如果想從內行人的視角遊覽紐約市,那麼「像個在地人」(Like a Local Tours) 之旅非常適合你。每位知識淵博的導遊都住在這座城市,對於在這座全球最著名的城市之一生活,皆有說不完的精彩故事。他們會帶你參觀最具代表性的熱門景點、街頭藝術及鮮為人知的本地人私房最愛。這些遊程透過美食、流行和藝術,呈現布魯克林和紐約市的街區風貌。

參加「像個在地人」之旅,遊覽小義大利,品嚐最棒的義大利美食

參加「像個在地人」之旅,遊覽小義大利,品嚐最棒的義大利美食
檢視更多

華爾街初體驗

跟著華爾街 (Wall Street) 內行導遊參觀世界著名的金融地標,如紐約股票交易所 (New York Stock Exchange)、美國聯邦儲備銀行 (Federal Reserve)、高盛集團 (Goldman Sachs)、雷曼兄弟公司 (Lehman Brothers) 和德意志銀行 (Deutsche Bank)。這趟無所不包的遊程為你介紹別處聽不到的私人故事和經驗,帶你「深入探索」華爾街。認識華爾街的歷史,參觀大小事件的發生地。共有兩個遊程可選:一是金融危機之旅 (The Financial Crisis Tour),一是走入華爾街之旅 (Wall Street Insider Tour)。

矗立在市中心的著名「華爾街銅牛」雕像

矗立在市中心的著名「華爾街銅牛」雕像
檢視更多
更多資訊