佛羅里達州

佛羅裏達是早餐、午餐和晚餐時的人字拖;佛羅裏達是迪士尼、海洋世界和環球影城;佛羅裏達是搖曳的棕櫚樹和葡匐的茉莉花、槲樹和竹子;佛羅裏達是“鱷魚”、黑豹和溫柔的海牛;佛羅裏達是1,328公裏的海灘;佛羅裏達是世界釣魚之都,是潛水員的樂園;佛羅裏達是水星號、雙子座、阿波羅飛船和第壹個太空探險者;佛羅裏達是妳門前新鮮的橙子和柚子;佛羅裏達是棒球、賽車和高爾夫球。佛羅裏達是巴塞爾藝術和裝飾藝術;佛羅裏達是大西洋的日出和墨西哥灣的日落。

 

關注我們:

 佛羅裏達州旅遊局

 佛羅里達州旅遊局 (visitflorida)

  VISIT FLORIDA

 

閱讀全文 收起

佛羅里達群島與基韋斯特

作為全球最特別的旅行目的地之壹,很多人都將佛羅裏達群島與基韋斯特視作他們假期旅行的不二之選。平靜、安逸、悠閑這些形容詞都可以成為這個地方的獨特標簽,在這裏妳可以徹底地放松自...

凱西米

來到凱西米(Kissimmee),妳就來到了地球上最讓人興奮的地方。

奧蘭多

扣人心弦的神奇體驗,叫醒身心的奇妙冒險,每個笑容與尖叫帶來的刺激感受,這就是妳夢寐以求的旅行目的地——奧蘭多(Or

羅德岱堡

羅德岱堡,陽光妳好  

聖彼得斯堡清水灣

聖彼得斯堡/清水灣(St.

邁阿密

邁阿密會登上眾多旅行者的目的地心願單,壹點也不意外。

作為全球最特別的旅行目的地之壹,很多人都將佛羅裏達群島與基韋斯特視作他們假期旅行的不二之選。平靜、安逸、悠閑這些形容詞都可以成為這個地方的獨特標簽,在這裏妳可以徹底地放松自我,給自己充電。