Skip to main content

寧靜的海灘和豐饒的自然風光

長達 45 公里的純淨海灘、驚心動魄的玄武岩峭壁、繁茂蒼鬱的古老森林,以及六個州立公園,讓半島成了一座天然樂園。值得探訪的海灘散發出閒適的氛圍。可從事的活動包羅萬象,包括騎馬、營火、自行車騎行、攝影以及觀賞野生動物。在失望角州立公園 (Cape Disappointment State Park) 的路易斯與克拉克解說中心 (Lewis & Clark Interpretive Center) 觀看座頭鯨生態。遊覽海岸留下的堡壘遺跡。在威拉帕國家野生動物保護區 (Willapa National Wildlife Refuge) 健行時,可以試試雙手環抱參天巨木。在秋季鳥類遷徙的時間來訪,親自感受本地絕佳的賞鳥體驗。別忘了拍下北角燈塔 (North Head Lighthouse) 和失望角燈塔 (Cape Disappointment Lighthouse) 的美麗風光,這可是美國西岸目前仍在運作的燈塔中年代最久遠的一座。在長灘棧道 (Long Beach Boardwalk) 欣賞全景風光,有時也能看到精彩的日落景色。

 

海事文化與歷史

在路易斯與克拉克解說中心探索當地的航海傳統,解說中心屬於路易斯與克拉克國家歷史公園 (Lewis & Clark National Historical Park) 的一部分。前往太平洋海岸蔓越莓博物館 (Pacific Coast Cranberry Museum),漫步穿越作業中漂滿蔓越莓的沼澤。在哥倫比亞太平洋遺產博物館 (Columbia Pacific Heritage Museum) 探索精彩的當地歷史,造訪世界風箏博物館 (World Kite Museum),讓來自全世界色彩繽紛的風箏給你一個驚喜,這裡也是華盛頓州國際風箏節 (Washington State International Kite Festival) 的舉辦地點。歷史迷一定會喜愛哥倫比亞堡歷史州立公園 (Fort Columbia Historic State Park) 保存極佳的建築和武器。遊覽長達 13.7 公里的探索小徑 (Discovery Trail),這條小徑是為向路易斯與克拉克的遠征致敬而得名,別忘了留意一路上的解說牌和藝術裝置。

 

獨一無二的長灘

長灘半島以其新鮮海產聞名,其中生蠔尤為有名。威拉帕灣 (Willapa Bay) 是全球頂尖的生蠔產區之一。在半島北端歷史悠久的奧伊斯特維爾 (Oysterville) 村莊可以欣賞一望無際的灣區風光。在奧伊斯特維爾海洋農場 (Oysterville Sea Farm) 稍做停留,購買新鮮的生蠔炮製燒烤大餐。也可以報名海釣旅程,到半島南端的伊爾沃科 (Ilwaco) 與當地達人一同體驗世界級的釣魚活動。造訪當地任何海鮮市場,都能買到太平洋西北區最棒的大螃蟹、鮭魚、長鰭鮪魚和其他新鮮美味的海產。

有趣資訊

空中俯瞰華盛頓州長灘半島海岸的景色
檢視更多

長灘半島有全美國最長的海灘,綿延不斷的海灘長達 45 公里。

在華盛頓州威拉帕灣採收生蠔
檢視更多

美國將近一半的生蠔都來自威拉帕灣。

華盛頓州長灘半島失望角的壯觀景色
檢視更多

路易斯與克拉克遠征到達最西邊的終點就在失望角。

近期活動