猶他州

在猶他州,您既可進行狂野探險活動,又可感受古代神話及美麗自然景觀的魅力。猶他州有5個國家公園——錫安國家公園,布萊斯國家公園,國會山脊國家公園,拱石國家公園,峽谷地國家公園——這些名字折射出它們的奇妙和雄偉。猶他州同時也擁有7座國家保護區,43座州立公園,14家世界級滑雪度假村(其中11家滑雪度假村距離鹽湖城國際機場僅有壹小時的車程)。猶他州引以為豪的還有聞名世界的紀念碑山谷。

 

關注我們:

 猶他州觀光協會

 

更多有關猶他州官方旅遊貼士,請前往www.visitutah.com/cn

閱讀全文 收起

本州活動

猶他州滑雪活動

猶他州是全世界最好的滑雪地之一。

紅峽谷

作爲迪克西國家森林保護區(Dixie National Forest)的一部分,紅峽谷(Red Canyon)不僅引人入勝的曆史風景,還有機會體驗真正的戶

猶他奧林匹克公園

在猶他奧林匹克公園(Utah Olympic Park)位於派克城(Park City),2002年曾在此舉辦過冬季奧運會。

騎馬與越野體驗

在猶他州,你可以深入落基山脈,像個真正的西部牛仔一樣騎馬。不論是什麽水平的騎手,在這裏都可以騎行在山間小道上,還有有經驗的向導。

洛根曆史街區

在洛根

紅山花園

紅山花園(Red Butte Garden)占地面積100英畝(約40公頃),是猶他州的官方植物園。

圓頂礁風景道

圓頂礁(Capitol Reef Country)內有幾條秀麗的風景道。

雪鳥度假村空中纜車

雪鳥滑雪度假村(Snowbird Resort)的空中纜車在1971年首次對外開放,在乘往隱峰(Hidden Peak)的10分鍾的旅程中,空中纜車沿著2