露營和房車 (RV)

美國提供豐富的露營體驗,包括配套淋浴和遊樂場的國家各州運營的露營地,以及設有遊泳池、WIFI 和便利店的私人露營場所。散落在美國境內的露營地是聯邦管理的設施,通常位於國家森林、國家公園內和航道邊。

 

如果您不喜歡房車或帳篷,小屋、圓頂帳篷和防火塔也可以讓妳在美國的歷史遺跡和動人美景間酣夢壹場。多數全年營業,提供原汁原味的森林和公園體驗,周邊可以觀賞野生生物,體驗豐富的休閑娛樂和無邊無際的自然景觀。

 

聯邦運營的露營地、小屋、圓頂帳篷和防火塔相關預定信息,可查閱 Recreation.gov。請仔細閱讀每處設施的描述,了解所提供的設施,以便準備好充分享受妳的入住體驗。

 

在國家森林、國家公園和其他聯邦領土上露營:

  • 家庭和私人露營場所:這些房車和帳篷營地最早可提前六個月預定(約塞米蒂國家公園除外),通常每個營地可接待六至八人。其設施包含淋浴、水沖衛生間、房車補給(水和電)、飲用水、遊樂場、營地隊員帶領開展的教育計劃、便利店、野餐桌、柴火和篝火環。其中壹些營地提供更基礎的設施,只有廁所、野餐桌和篝火環。
  • 團隊露營地:如果妳和壹大群人壹同出遊,可以考慮團隊露營地。這些設施通常可服務 25 人或更多人,並可最多提前十二個月預定。露營地通常提供野餐帳篷、大型廚房或燒烤區域、餐桌、篝火環、廁所、電源和飲用水。大多數團隊營地可以接受房車和帳篷。

 

聯邦領土上的小屋、圓頂帳篷和防火塔:

  • 小屋和圓頂帳篷:這些特別的設施滿載著鄉村風情,周邊美景環繞,並可最多提前六個月預定。也許周圍環繞著松樹、線條簡練的圓頂帳篷吸引了妳。這些半球型的帳篷風格和大小各異。如果選擇小屋或圓頂帳篷,妳有可能需要自行攜帶床、食物和烹飪用品。
  • 防火塔:帶上妳的雙筒望遠鏡、觀測鏡和相機。透過這些設備,妳將欣賞到無與倫比的美景。在部署現代的野火監測系統之前,人們建立了防火塔以提供有利的監測點,發現森林中發生野火的位置。實際上,壹些森林中仍將這些防火塔用作最初的用途。這些僻靜的山頂小屋值得登臨入住。坐在山頂上的小屋,享受 360 度全視角,充分體驗自然。遊客必須自行攜帶裝備並將垃圾等打包帶出。防火塔通常與世隔絕,不容易獲取服務。通常沒有儲備水,也不提供床、烹飪設備、廁紙或相似的必需品。

 

除了國營的露營地,還有成千上萬處私人、州立和地區露營地,妳可以在那裏租壹間小屋或搭壹頂帳篷。查看州立和地區旅遊景點,了解露營信息。確保提前預定露營地,特別是在夏天和秋天,此季節通常是高峰期。

 

房車

此外,妳還可以租壹輛房車,在美國各處旅行。這些移動的家包括就寢和飲食設施。公立和私營露營地通常有充足的房車停放空間,並設有水電供給及汙水排放設施。還有壹些僅接待房車的露營地。Cruise America 是壹家非常有名的房車租賃公司,在全國有超過 115 個租賃點,但也可以選擇其他公司。

 

旅行計劃幫助

需要幫助計劃旅行或查找露營地和活動?請登錄 Recreation.gov,在創建旅行中計劃、預定並了解妳的下壹次公路旅行。妳還可以使用我們的公路旅行計劃工具。