酒店和旅館

酒店和其他正式旅館提供許多便利的設施和服務,讓妳輕松享受假日時光。

 

酒店和度假村

美國坐擁世界頂級的品牌酒店。這些酒店可以提升妳的旅行體驗並展示美國的熱情好客。酒店包括從基礎房型到豪華套房等各類住房選擇。酒店客房配有私人浴室、有線電視、室內電話、加熱器和空調。壹些酒店客房還有迷妳吧、吹風機、健身中心、遊泳池甚至包括早餐。最奢華的酒店還設有 SPA、酒吧、餐廳、商業中心和門房服務,讓妳享有更愉快的入住體驗。

 

住宿加早餐 (B&B)

這些客房提供更加貼心的體驗,它們通常位於小型旅館或客棧內,並提供早餐服務。B&B 通常由旅館主人單獨經營,提供網絡、棋類遊戲、壁爐和獨特的住宿環境,其中壹些位於歷史景點內。如果妳特別需要私人浴室,請提前咨詢,因為壹些 B&B 只提供公共浴室。如果妳帶孩子出行,壹定要詢問 B&B 是否接待孩子,以及是否有適合孩子的活動。壹些 B&B 可能會有最短入住時間要求,另壹些則會有最低年齡限制,或者根本不允許攜帶兒童。請查看妳本地的目的地網站,了解 B&B 清單。