乘飛機遊覽美國

抵達美國後,國際旅客就可乘坐美國國內航班在各州之間飛行。乘飛機能夠方便地在各個城市間穿梭。許多大城市至少有壹座機場,有直達或轉機航班。乘飛機從東部沿海前往西部海岸,只要不超過 6 小時時間,而開車或坐火車則需要幾天時間。

 

如果妳提前計劃,還可以節省可觀的機票費用。等到最後壹刻買票會很貴。在美國,夏天是旅遊旺季,這期間的航班票價比較高。在公共節日或春季休假(通常在三月)期間旅行費用也很高。

 

大多數主要航線都使用電子機票系統為取票乘客服務。機票通常包含壹組確認編號,其中包括完整預定信息。妳可以在線值機並打印登機牌,或者可以在機場問詢臺或售票處值機。請額外空出時間,防止因排隊而造成延遲。請提前與航空公司咨詢,確認航班延遲、取消或變更信息)。

 

美國國內主要航空公司(按字母順序排序):

 

在美國乘飛機旅行時,請註意以下方面:

  • 身份證明:妳必須持有有效的政府簽發身份證明,如護照。
  • 隨身行李:大多數航空公司規定只能攜帶壹個隨身包和壹件私人物品(如錢包或相機包)登機。通常,隨身包不能超過 56 × 35 × 23 厘米。美國運輸安全管理局允許攜帶不超過 100 毫升的液體、啫喱或糊狀物品登機。包裝必須采用透明塑料袋密封,便於在安檢處進行特殊掃描。禁止攜帶尖銳的物品、運動器材、槍支、工具和爆炸性材料。單擊這裏,了解完整的禁止物品清單。
  • 托運行李:大多數國內航班會對托運的行李收費。各個航班的托運費有所不同,所以請在出發前與航空公司核實。

空中通行證

許多計劃允許國際旅客購買指定數量的美國國內航班服務。這些登機證只適用於非美國公民並且作為其國際航班的壹部分進行購買。以下航線網絡提供空中通行證: