常見問題

誰擁有和運營“美國國家旅遊局”?

主營美國旅遊推廣局品牌的旅遊促進會擁有和運營“走遍美國”。 .這個公私合營實體成立於2010年,致力於鼓勵和吸引旅遊愛好者去探索美國的無限風光。

 

我無法在網站上找到我所需的信息,該怎麼做?

首先,查閱以下的疑難解答確認你的問題是否有被提及。下一步,請使用頁面右邊頂端的“搜索”功能。如果你仍無法找到你要尋找的內容,請發郵件至info@thebrandusa.com與我們聯繫。

 

有關貨幣兌換,稅收,醫療保健和適配器等信息可以在哪裡找到?

前往菜單中的“美國旅遊信息”板塊。

 

如何進入美國?

這個問題的答案取決於包括您的國籍在內的許多因素。請查閱菜單中的“美國旅遊信息”板塊以獲取充分解答。

另外請注意,在您進入美國之時,您的照片和數字指紋將被記錄在案。世界上許多國家都藉助生物識別來推進國際化旅遊,保護遊客免遭身份竊取以及防止單據欺詐,同時也是出於安全目的。請訪問www.dhs.gov/us-visit以獲取有關這些手續的更多信息。

Please contact marketing@thebrandusa.com.

 

如果我的機構想在GoUSA上了解更多有關廣告和目錄投放的事宜,該如何操作?

請聯繫marketing@thebrandusa.com.

 

我的機構如何獲取更多有關如何與GoUSA.cn和美國旅遊推廣局進一步合作的信息?

如欲查詢如何成為GoUSA.cn的合作夥伴或者新聞媒體的諮詢在哪獲得指引

請聯繫media@thebrandusa.com

.