Skip to main content
克里斯·安琪兒獨家胡迪尼經典脫逃技藝!

內華達州

MINDFREAK® LIVE! 拉斯維加斯魔術秀

1 / 2
觀眾以如雷歡聲表達肯定之意!

內華達州

MINDFREAK® LIVE! 拉斯維加斯魔術秀

2 / 2
  • 州 :
    內華達州

Criss Angel MINDFREAK® LIVE!:魔法風雲

親眼見證本世紀最厲害的魔術師克里斯·安琪兒 (Criss Angel) 現場演出史上最強的魔術表演 – MINDFREAK LIVE!,體驗最震攝人心的幻覺魔法風雲。你一定不敢相信自己的眼睛!別錯過開幕前 15 分鐘展開的獨家精彩熱身表演。

關於表演

  • 克里斯 (Criss) 贏得的魔術獎項較任何魔術師都更多,包括:世紀最佳魔術師 (Magician of the Century)、十年創意大獎 (Innovator of the Decade)、年度最佳魔術師 (Magician of the Year) (共獲得六次) 以及當代傳奇大獎 (Living Legend Award) 等等。他是躋身名人堂裡最年輕的魔術師,也在好萊塢星光大道上擁有自己的星星。
  • 魔術秀包括了克里斯花 16 年時間研究出的招牌飄浮魔術,在其他地方絕對看不到。
  • 克里斯·安琪兒 (Criss Angel) 在電視黃金檔時段表演魔術的經歷時數,比電視史上任何其他魔術師都要更長。他在電視上表演魔術的時數,甚至超過胡迪尼 (Houdini)、大衛·考柏菲 (David Copperfield)、齊格菲和羅依 (Siegfried & Roy)、道格·亨寧 (Doug Henning) 和潘恩與泰勒 (Penn & Teller) 等人加起來的總時數。他在 A&E 電視網深受讚譽的 MINDFREAK 系列是電視史上最成功的魔術秀 – 總共播出六季超過 100 集的節目。
  • 5 歲以上兒童方可入場。然而請注意,本節目可能不適合年齡低於 12 歲的兒童觀賞,請由家長自行斟酌決定。

難以置信的消失魔術

難以置信的消失魔術
檢視更多

史上最佳魔術表演!

—《拉斯維加斯太陽報》

 

最新的飛鳥魔術招式

最新的飛鳥魔術招式
檢視更多

飯店:樂蜀酒店

拉斯維加斯樂蜀渡假村 (Luxor Resort) 的金字塔裝飾搭配藝術光束,即使在魅力十足的賭城大道 (Las Vegas Strip) 上也無比引人注目。堪稱建築奇觀的 30 樓高金字塔,是拉斯維加斯極具辨識度的建築,引來各方好奇的目光,飯店內部同樣充滿迷幻樂趣及引人入勝之處。

MINDFREAK LIVE! 魔術秀演出時間為星期三至星期日,晚間 7:00 與 9:30。星期一和星期二沒有演出。

MINDFREAK LIVE! 魔術秀演出時間為星期三至星期日,晚間 7:00 與 9:30。星期一和星期二沒有演出。
檢視更多

劇院概要

Criss Angel MINDFREAK LIVE! 魔術秀劇場大廳展示多種 MINDFREAK 電視演出的紀念品,包括價值數百萬的重機,以及克里斯魔術生涯裡的幻象演出道具。劇場裡有著出色的金質舞台鏡框及令人驚豔的各式配件,觀眾座位也配備可以確保劇場內任何位置觀賞品質的傾斜設計。Criss Angel MINDFREAK LIVE! 魔術秀觀客量為 1,533 位。