美國首都地區

在美國首都地區享受壹次真正的美國之旅!這裏壹度為國際中心地和美國人民的家園,首都哥倫比亞特區致力向遊客提供世界壹流的博物館和紀念館、獨特的社區文化、高檔餐廳、刺激的夜生活、美麗的公園花園和數不盡的表演藝術。世界上還有哪裏能參觀19英尺(約合6千米)高的林肯像?或是讀壹讀真正的美國憲章,看壹眼桃樂絲的紅色舞鞋,欣賞風靡世界的藝術呢?

 

穿越周邊的弗吉尼亞州馬裏蘭州,沿著壹條全美風景道前行,無論是切薩皮克灣的魅力或是仙納度國家公園的靜謐,兩大美國自然奇觀都等著妳去發掘和探尋。壹路上,像威廉斯堡和安納波利斯那樣精巧的小鎮會令妳眼前壹亮,歷史愛好者會對當地的歷史古跡和獨立戰爭線路大為驚嘆,美食愛好者則會被餐桌上的絕味美食吸引,更不要說這裏還有超過三百多家的釀酒廠了...

 

美國首都地區旅遊局總部

 美國首都地區旅遊局

P.O. Box 1171
Rehoboth Beach DE

www.capitalregionusa.cn

閱讀全文 收起

哥倫比亞特區

華盛頓哥倫比亞特區讓人難忘的天際線標畫著一些世界聞名的勝利紀念碑。

馬里蘭州

從廣闊的山脈到曲折的太平洋海岸線,馬里蘭州因為多變的地形,常常被稱為“縮小版的美國”。

弗吉尼亞州

在弗吉尼亞州度假,最困難的也許是在眾多誘惑力十足的選擇中作出決定:融入現代元素的歷史,讓人屏住