遊記

佛罗里达州
發表日期: 2017-03-23

來“全世界主題公園天堂”奧蘭多玩的時候,可以列壹張“在奧蘭多,必做的事”清單來制定行程。

佛罗里达州
發表日期: 2017-03-22

想要在陽光之州—佛羅裏達享受美好時光,帶著全家來佛州的凱西米吧!這裏有全球著名的主題公園,能帶給妳驚險與刺激,還有許多,精彩的戶外活動會帶妳探索自然之美。想要領略佛州的中部世界,凱西米是最佳選擇。接下來就為妳計劃壹個難忘的四天五晚凱西米全家遊。

GoUSA
發表日期: 2017-03-20
DC的初春三千櫻花樹將漸次綻放,溫柔櫻花將城市染成粉色海洋。3/15—4/16期間是「2017美國國家櫻花節」,此時不共赴壹場櫻花雨,待何時!
Chase
發表日期: 2017-03-20

絕大多數人印象中的夏威夷總是免不了無窮無盡的大海、沙灘、美食和美女,還有沖浪潛水等各種高逼格的水上運動,以及不時跳入畫面的幾個跳著草裙舞的微胖的土著姑娘們。

密苏里州
發表日期: 2017-03-08

每當在密蘇裏州提起藍調音樂時,人們對於它的熱情便溢於言表。當妳來到密蘇裏的聖路易斯,國家藍調博物館(National Blues Museum)是妳了解藍調音樂歷史的好去處

頁面