遊記

马赛里奇购物中心与时尚奥莱
發表日期: 2017-06-09

顧客專屬特惠

西弗吉尼亚州
發表日期: 2017-06-08

西弗吉尼亞州的劉易斯堡,是一個古色古香的小城。遍布城市各角落的創意作品,讓劉易斯堡在所有古鎮中顯得格外特別。市中心富有活力的街頭藝術也格外搶眼:從歷史悠久的豪宅到綠化帶,從街頭花藝到創意噴繪的消防栓......自成一格。

美国首都地区
發表日期: 2017-06-07

想找壹個既有高檔餐廳,也有南方風格的“治愈系”美食,更供應壹流海鮮的地方嗎?那就去首都區吧!首都區既有像華盛頓特區這樣餐飲業發達的大城市,也有真正的“農場直達餐桌”餐廳,還有剛從切薩皮克灣(Chesapeake Bay)和馬裏蘭州和弗吉尼亞州的大西洋沿岸捕撈上來的新鮮海鮮。

爱路美国际租车
發表日期: 2017-06-07

愛路美國際租車(Alamo Rent a Car)是無限免費裏程理念的開創者,專註於為家庭和休閑旅客提供低成本、高價值的汽車租賃服務體驗,很快便在休閑租賃行業擁有壹席之地並迅速成為美國最大的度假租賃供應商之壹,同時它也是迪斯尼認可的唯壹官方租車供應商。

加利福尼亚州
發表日期: 2017-06-06

纳帕谷距离旧金山约一个小时车程,以其世界顶级的葡萄酒而声名远扬。但美酒只是纳帕谷传奇色彩的一部分,夕阳西下时葡萄园的壮观景象、当季食材滑过舌尖味蕾的滋味,热气球缓缓升空的浪漫,更是在纳帕谷令人陶醉的瞬间。

頁面