新英格蘭海濱之旅(马薩諸塞州)

在行程的第二天,當我們離開霍桑酒店(Hawthorne Hotel)時,天氣非常好,可以說是藍天白雲。在我們前往賽勒姆河濱(Salem Waterfront)前,先去當地一家咖啡店吃了早餐。

一路上,經過了不少有名的景點,包括七個尖角閣的老宅(House of the Seven Gables)和《家有仙妻》雕像(Bewitched Satue)。正是適合遊玩的好天氣呢,可是我們需要趕去參觀賽勒姆國家海事歷史遺址的友誼號(Friendship of Salem)。

友誼號是建於1797年長52米長的三桅船東印度商船的重建版,並且仍在營運,但大部分時間會靠在碼頭,方便遊客登船參觀。我們迅速參觀完友誼號後,馬不停蹄趕往賽勒姆女巫博物館(Salem Witch Museum)。在那裡,我們仿佛被帶回了1692年。真人大小的展覽、詳細的時間線、誇張的燈光效果和現實的解說帶我們回顧了這個小鎮的歷史,以及傳說背後的真相。

結束博物館參觀後,我們去往薩勒姆威洛斯主題公園(Salem Willows Amusement Park)。這本不在計畫行程中,但我們實在不忍錯過在這個有趣的河濱樂園玩耍的機會。畢竟,能夠邊聽著海浪聲邊玩經典復古遊戲的機會可是不常有的。

一上午的時間完全不夠探索賽勒姆這座城市,但是我們必須繼續趕路了!下一站:馬布爾黑德(Marblehead),马薩諸塞州。午餐我們選擇了馬布爾黑德的The Landing餐廳,嘗到了屢受嘉獎的蛤蜊濃湯和新鮮的新英格蘭海鮮,談笑風生,非常愉快。餐廳的工作人員讓我們感受到了新英格蘭地區人們的熱情,一頓飯後,就成了朋友!

離出發去往下一個目的地還有一點時間,我們決定去出名的大理石海灘和位於錢德勒·霍維公園(Chandler Hovey Park)的馬布爾黑德燈塔轉轉。幾個加拿大朋友推薦我們繼續往海灘的深處走,探索海邊的小動物。果然在淺灘處發現了一些青蟹、石蟹和各種小生物。

臨時上了一堂動物科普課後,我們重新上路,前往位於紐伯里波特(Newburyport)的普拉姆島(Plum Island)。我們沿著安靜的海灘散步時,遇到了熱情的當地人,不僅給我們展示了他們的船,還傳授了不少歷史知識,我們這才知道Plum島得名于在海濱生長的野生梅子樹。那天,我們並沒有找到梅子樹,但立下誓言下次再來玩時一定要繼續尋找。

當天晚上,我們一個團隊分成兩組,住進了紐伯里波特兩家不同的酒店,其中一家是Garrison Inn。這家1850年就開業的歷史酒店,讓我們體驗到了賓至如歸的感覺,員工服務非常貼心,注重細節。住在用古董裝飾的房間內,讓我們很舒適,很放鬆,消除了整整一天遊玩的疲憊。另一組人則住進了Compass Rose Inn。這是一座位於紐伯里波特老城區的聯邦風格的建築,靠海又非常近,可以說是隱藏的一處絕佳酒店。

第二天的行程可把我們累壞了,只好抓緊時間休息,明天繼續“辛苦”的行程!

 

更多公路旅行資訊,請點擊查看專題——公路之旅

 

美國國家旅遊局版權所有,未經同意擅自轉載,必將追究法律責任!

登陸註冊 發表評論