去佛羅裏達州西海岸抓扇貝

佛羅里達州,東南部

想在佛羅裏達州西海岸尋找一次親身實踐的美食家經驗嗎?那就選擇從海洋到餐桌的終極冒險吧:在佛羅裏達州的Adventure Coast收獲自己的扇貝。這片自然天堂的淺水海岸線和純淨水域培育出了一片尤受小型鮮甜海灣扇貝喜愛的水草。你只需要留意季節:每年六月下旬到九月下旬都允許捕獲扇貝,但請你始終詢問清楚再開始。

 

赫爾南多縣(Hernando County)的淺水海岸線和純淨水域爲海灣扇貝提供了理想的生長條件。 

 

出發前的准備

 

爲方便起見,該地區有許多持證導遊和海釣租船能讓你收獲(並在大多數情況下提供必要的物資)。如果你決定自己去,那你需要:

  • 佛羅裏達州海水捕撈許可證 
  • 船、獨木舟或皮劃艇
  • 潛艇換氣裝置和面具
  • 潛水員潛水旗(水肺)
  • 網袋
  • 防水鞋
  • 加冰冷卻器(用來存放扇貝)

該地區的許多持證導遊和租船能讓你抓扇貝或釣魚,並提供你需要的裝備和許可。

 

豐收技巧

 

好消息:這些美味的蚌類很容易捕捉,即便你是初學者。它們生活在水底,偏愛大約1至3米的淺水域。並且,它們很引人注目,我們可以從它們貝殼的邊緣看得見其發光的鐵藍色眼睛。

 

當你做好准備,請記住扇貝必須親手捕獲,並且它們遊泳。訣竅是行動要快。一艘船、獨木舟或皮劃艇能夠幫助你捕撈,但有些捕撈者只需涉入海草中就能成功捕撈。你完全能夠在幾個小時的時間裏采集到法定限量的扇貝——人均7.5升的整個帶殼活扇貝(約1品脫肉)。如果你打算團體自己動手遠足,務必記住任何時候任何一艘船上的整個帶殼活扇貝不得超過38升(大約80品脫肉)。

 

捕撈並烹饪

將本地新鮮捕撈到的、幹淨的扇貝帶到赫南多縣的餐廳,那裏的廚師會將它們制成美味佳肴。

 

現在你已經成功抓到扇貝,那是時候將它們變成一頓美味了。一定記得把你的船停靠在扇貝收獲區碼頭,其中包括該州赫南多縣界以北的水域。幸運的是,這個地區的多家餐館提供“Catch ‘n’ Cook”美食。將本地新鮮捕撈到的、幹淨的扇貝帶到赫爾南多海灘(Hernando Beach)的The Cove餐廳,廚師們會將它們用黃油煎成美味。或者去Weeki Wachee小鎮的BeckyJack’s Food Shack或赫爾南多海灘的R Beach餐廳參加“你釣,我煮(You Hook It, We’ll Cook It)”特別活動。

 

作者:Heather Lalley

 

美國國家旅遊局GoUSA版權所有,未經許可擅自轉載,必將追究法律責任!

登陸註冊 發表評論