明尼蘇達的冬日假期

明尼蘇達州,中西部

在明尼蘇達度過一個冬日假期,可以是溫暖又舒適的。你可以選擇入住一家典雅的旅館,享受壁爐、桑拿、漩渦浴和溫馨親密的晚餐。

同時,也可以是充滿冒險和刺激的一次假期。你可以穿梭于白雪覆蓋的森林,進行越野滑雪、穿著雪鞋在雪地行走、參與狗拉雪橇和雪地摩托車等活動。

 

 

 

 

你也可以選擇在湖邊的小屋,在結冰的湖中開個小洞,靜靜地釣魚——這就是經典的明尼蘇達式冰釣。

 

當然,由你自己來安排室內與戶外活動項目是再好不過的。白天可以探索明尼蘇達白雪皚皚的森林和湖泊,晚上則可以在酒店、旅館、B&B民宿或露營小屋內享受溫暖和舒適的環境。

找到最適合你的度假方式——不論是浪漫的,還是以戶外活動或家庭活動爲主,亦或是單純的放松休息,都可以在明尼蘇達度過一個令人難忘的冬季假期。

 

美國國家旅遊局版權所有,未經許可擅自轉載,必將追究法律責任!

登陸註冊 發表評論