路易斯安那州的啤酒廠小徑

路易斯安那州,東南部

路易斯安那州是美好時代和美食的代名詞。當然,路易斯安那州美食與該州精釀啤酒完美搭配。在遍布整個州的餐廳尋找美食美酒,或者查看LouisianaBreweryTrail.com的15個沿途站點尋求全面體驗。

 

阿拉比40 Arpent

 

提供Red Bean and Rice Ale,這是壹款令人滿足的麥芽酒,專門為了紀念路易斯安那州的壹款招牌菜而創。

 

參觀啤酒廠,然後去附近的Abita Brew Pub用餐。從春末到整個夏季,妳都可以點采用當地甜草莓制作而成的Strawberry Harvest Lager。

 

阿諾維爾的Bayou Teche Brewing

 

位於阿諾維爾的Bayou Teche Brewing

 

這家啤酒廠從其周圍的南路易斯安那州Cajun Country南部汲取原料來生產與地區性美食完美搭配的啤酒。在有現場演唱會或美食餐車時來訪。

 

馬克斯維爾的Broken Wheel Brewery

 

這家啤酒廠位於Fresh Catch Bistreaux內,所以這家餐廳點些美食食物來搭配壹杯Broken Wheel精釀啤酒。

 

曼德維爾的Chafunkta Brewing Company 

 

位於曼德維爾的Chafunkta Brewing Company

 

Chafunkta的Voo Ka Ray IPA緩解路易斯安那州辛辣菜肴的辣味。不要錯過這家啤酒廠的的“周五免費遊。”

 

點壹品脫Strawberry Ale——添加甜味路易斯安那草莓泥的奶油艾爾啤酒——品嘗地方風味。

 

新奧爾良的Crescent City Brewhouse 

 

閑逛新奧爾良的法國區之後,來到這棟具有歷史意義的克裏奧爾別墅品嘗自釀啤酒配新鮮生蠔。

 

波西爾城的Flying Heart Brewing

 

前往這家由消防站改裝而成的、歷史悠久的酒吧品嘗路易斯安那州唯壹壹款本地釀造的Milk Stouts啤酒。

 

哈蒙德的Gnarly Barley Brewing Company

 

位於哈蒙德的Gnarly Barley Brewing Company 

 

參觀獲得壹只品脫玻璃杯紀念品,並品嘗清淡、溫和水果味的Catahoula Common貯藏啤酒——它完美適合路易斯安那州溫和的壹天。

 

什裏夫波特的Great Raft Brewing 

 

這家啤酒廠開放時,現場總有美食餐車。吃點心或美味正餐配Southern Drawl Pale Lager啤酒。 

 

新奧爾良的NOLA Brewing 

 

柑橘與花香味NOLA Blonde Ale四季當令。如果想要品嘗Hurricane Saison,那就夏季來這裏,麥芽酒的啤酒花和麥芽混合調成這款爽口提神的美味。

 

曼德維爾的Old Rail Brewing 

 

在這家啤酒吧,享受斑鮭等當地特色美食配啤酒。美味選擇包括采用路易斯安那州柑橘釀造而成的Zest Fest Blood Orange Black IPA。

 

布魯薩德的Parish Brewing Company 

 

在這家酒吧點壹杯Canebrake。與附近阿布維爾釀造的Steen’s Cane Syrup調和,這款小麥啤酒能夠很好地平衡苦味和甜味。

 

什裏夫波特的Red River Brewing

 

Red River搭配該州必嘗的美食。點壹杯Blonde Bomber麥芽酒,搭配酥炸海鮮po' boy。

 

巴吞魯日的Tin Roof Brewing Company 

 

查看他們的日程邂逅某位釀酒專家。Watermelon Wheat等當季釀造酒將展示當地食材。

 

作者:Samantha Crespo

 

美國國家旅遊局GoUSA版權所有,未經許可擅自轉載,必將追究法律責任!

登陸註冊 發表評論