精釀啤酒之路 | 公路旅行

乾杯!公路旅行的同行者們! 整整六天,我們品嘗了這個國家最棒的手工精釀啤酒。和來自德國的朋友一起,我們走完了那條著名的從猶他州亞利桑那州的精釀啤酒之路。一路既嘗到了美味的啤酒,也相識成為好友,見到了壯觀的美景,對此次途徑的幾個州也加深了瞭解。

精釀啤酒之路的起點是猶他州鹽湖城。我們先去自然歷史博物館(Natural History Museum)瞭解猶他州的考古歷史,隨後參觀了2002年鹽湖城冬奧會的主會場——猶他奧林匹克公園(Utah’s Olympic Park)。觀光結束後,到啤酒時間了!第一站是Squatters Pub酒吧。我們的運氣非常好,趕上了這裡每週一次的Mug Club會員活動,這是由100名啤酒愛好者組成的團體。此次啤酒之旅有個好的開始!

結束鹽湖城之旅後,我們來到了Boulder啤酒廠。這家科羅拉多州最早的小啤酒廠是由住在羊棚裡的兩名大學教授創立的,人的想像力果然是無限的啊!離開Boulder後,我們向南驅車43公里抵達丹佛。一到丹佛,就立馬搭上了前往Coors Field的免費巴士,那裡是美國職業棒球大聯盟科羅拉多落磯隊(Colorado Rockies)的主場。在棒球場附近的Mile High Deck酒吧,我們嘗到了當地著名的Blue Moon啤酒,鮮橙片也同樣讓我難忘。

在丹佛時,我們還去參觀了Oskar Blues啤酒廠,藍草音樂表演和新鮮的“從農場到餐桌”的美食供應,讓這次參觀成為一次記憶猶新的享受之旅。我們總共品嘗了10個品種的啤酒,每個人都找到了自己喜歡的口味。買了一些紀念品後,我們馬不停蹄趕往柯林斯堡(Fort Collins)的New Belgium啤酒廠,只為喝到更多好酒。據說,這家生產的啤酒受到主人歐洲行的影響,裝修風格的確讓我們感覺仿佛真的身在比利時喝酒。

帶著依依不捨的心情,我們只能告別科羅拉多州的美景和美味的啤酒,因為在新墨西哥州還有啤酒等著我們。我們抵達後,就參加了當地的Santa Fe啤酒之旅,第一站便是Santa Fe啤酒廠,我們在這裡品嘗了他們的幾種知名啤酒品牌,其中Santa Fe Hefeweizen和Imperial Java Stout是我們的最愛。隨後,我們又參觀了2nd Street啤酒廠,以生產比爾森(Pilsners)啤酒出名。最後一站是新開的Marble啤酒廠。我們趕上了開張第一天,成為第一批客人,讓我倍感榮幸,啤酒也很好喝。

結束在新墨西哥州的停留後,我們又趕往此次啤酒之旅的最後一站——亞利桑那州。我們先從Oak Creek啤酒廠開始,並在那嘗試了“七個小矮人”(Seven Dwarfs)系列,包含7種不同的啤酒類型。除了喝啤酒,我們還點了一些漢堡、洋蔥圈和炸薯條。

在最後一天的行程中,我們去了斯科茨代爾(Scottsdale)的兩家最棒的啤酒廠。第一家是Four Peaks,我們點了Sunbrew,、Peach Ale和Hop Knot IPA等啤酒。隨後,我們去了O.S.H.O.啤酒廠,品嘗到了Backyard Blonde啤酒和美味的蘋果派,為此次啤酒之旅畫上句號。

就這樣我們結束了精釀啤酒之旅,帶上滿滿的紀念品與精彩的旅行見聞,踏上回家的路。下一次,俄勒岡之旅在等著我們。下一次上路時,再見!

 

更多公路旅行資訊,請點擊查看專題——公路之旅

 

美國國家旅遊局版權所有,未經同意擅自轉載,必將追究法律責任!

登陸註冊 發表評論