在「日落之鄉」遇見那位老人與那片海,還有6個腳趾的貓|基韋斯特

它是日落的故鄉,美國本土最南端的島嶼,作家海明威的故鄉,風景秀麗且充滿故事,它叫基韋斯特Key West。

 

01.海明威故居 Hemingway's House

著名作家海明威的不朽著作《老人與海》就在此完成。大作家海明威是諾貝爾文學獎的獲得者,它的故居自然也就 吸引了很多讀者及遊客慕名前來。故居裏完好保存了作家生前住所的原貌,如臥室、廚房、兩間書房...當妳到達這裏,門口會有壹位和藹的老人家詢問妳來自哪裏?如果妳回答:China;他會熱情的為妳送上壹份中文導覽。

海明威故居

海明威故居

 

海明威生前很喜愛六趾貓,現在院子裏的泳池邊,有海明威四只愛貓的墓。院子裏四處可見活潑的貓咪,它們悠閑自得的住在“雙層小別墅”裏。PS:這些貓大多都是海明威當年養的貓的後代(其中包括多只六趾貓)。

海明威六指貓

 

02.幹龜島海龜國家公園 Dry Tortugas National Park

幹龜島海龜國家公園,請做好防曬準備!公園位於墨西哥灣,由7座珊瑚礁組成,擁有富饒的海洋生物、絢爛的珊珊瑚...這座公園裏99%都是水,想要到達公園,只能坐船或飛機。所以,暈船的小夥伴要記得自備暈船藥。

幹龜島海龜國家公園

 

美麗的花園島上,有座傑斐遜堡(Fort Jefferson),建於19世紀中期,至今未完工。它是西半球最大的磚石建築,獨特的六角造型十分顯眼。公園裏的娛樂活動也很多,水性好的可以來浮潛,和海洋動物來壹次親密接觸。如果只是想慵懶休閑,那麽野餐/釣魚/海“癱”就比較適合妳。

傑斐遜堡

 

03.最南端標誌 Southernmost Point of Continental USA

雖然吧,乍看下,它只是個“水泥胖子”,但每壹個來到基韋斯特的遊客基本都會來此打卡。仔細看,這個“胖子”身上還有個“紋身”:美洲大陸最南端/距離古巴90英裏;它敦實的身材和鮮艷的色彩,就是最佳拍照背景板。

最南端標誌

 

04.日落廣場 Mallory Square

日落的故鄉——基韋斯特,總能給妳最美的日落!如果妳來西礁島的日落廣場,會看到溫煦如夢般的日落。無論是基韋斯特當地人還是遊客,都愛來這裏,所以妳也能在這裏感受到這座城市的熱情與悠閑。街頭藝人律動的音樂,販賣工藝品的小販,廣場上來回奔跑的小孩,還有牽手欣賞日落的戀人們...在夕陽下,構成了壹幅美麗的畫!

 

05.蝴蝶屋 Key West Butterfly & Nature Conservancy

妳或許幻想過,又或許在夢裏見過:壹大片蝴蝶漫天飛舞,忽閃翅膀,圍繞身旁...蝴蝶屋就是這樣壹個溫室蝴蝶王國,妳能看見美麗的蝴蝶展翅飛行。除了蝴蝶,這裏還住著許多小鳥和植物,這大概就叫:鳥語花香。

蝴蝶屋

 

06.伊頓街海鮮市場 Eaton Street Seafood Market

相信妳不會錯過在海邊饕餮海鮮大餐這種事情。伊頓街海鮮市場,有超多美味海鮮等待著吃貨。這裏的龍蝦卷份量足,滿溢著新鮮龍蝦肉,還免費贈送飯後水果:香蕉片。再搭配壹碗濃郁蛤蜊湯,簡單!滿足!另,推薦妳嘗嘗佛州特產——石蟹鉗,個大肉多,好吃得不行!

伊頓街海鮮市場

 

美國國家旅遊局GoUSA版權所有,未經許可擅自轉載,必將追究法律責任!

登陸註冊 發表評論