這5座擁有戶外藝術的城市,適合獨自旅行的你

對于一些人來說,感受藝術就如同一種沈思體驗,需要獨自感悟。獨自旅行可盡享屬于自己的親密時刻和沈思感悟,並有額外的時間來描繪或記錄下來,激發創作靈感。美國不乏各種美術館,博物館外面同樣擁有各種藝術的殿堂,令人驚歎的雕塑公園、街頭壁畫和公共藝術作品,適合一個人遨遊在藝術的海洋。這裏爲你介紹五大必去景點。

 

路易斯安那州新奧爾良

普瓦德拉長廊(Poydras Corridor)

在普瓦德拉長廊雕塑展(Poydras Corridor Sculpture Exhibition)細細品味雕塑藝術,探索新奧爾良的藝術氣息。

 

這座路易斯安那州最大的城市被譽爲全球最大的文化交彙地之一。美國爵士樂和克裏奧爾美食從這裏誕生,狂歡節也是從這裏成熟完善起來。現在,普瓦德拉長廊雕塑展以視覺藝術的形式讓新奧爾良再次成爲焦點。這一戶外旋轉展覽是在卡特裏娜飓風之後爲了振奮當地居民的精神而創建的,這裏有出自當代藝術家的超過26座雕塑,遊客可獨自漫步于普瓦德拉街(Poydras Street),欣賞這些藝術作品。

 

紐約市布魯克林區

康尼藝術牆(Coney Art Walls)

康尼藝術牆上的塗鴉爲康尼島木板路(Coney Island Boardwalk)提供了炫目多彩的背景圖案。

 

康尼島更廣爲人知的是這裏著名的玉米熱狗和標志性的Cyclone過山車,而位于紐約市布魯克林區的木板路因其最新的娛樂活動:康尼藝術牆,也成爲了一處旅遊勝地。花些時間獨自徜徉在這個戶外博物館,仔細品味由20位知名街頭藝術家創作的生動壁畫和塗鴉。隨後,一路向下前往海灘,融入豐富多彩的當地生活,在海邊花一下午時間感受這裏帶給你的靈感。

 

密歇根州底特律

中城高架橋(Midtown Viaducts)

 

密歇根州底特律曾經是美國汽車工業之都,這裏被人遺忘的偏僻小路重建成了中城高架橋照明藝術作品,煥然一新。底特律科技城區(TechTown District)的三座高架橋曾一度遭到損壞,現在這裏非常受個人攝影愛好者的喜愛。高架橋上設有多彩反射鏡、LED燈箱和互動式裝置,會伴隨著車輛和行人的移動亮起來。之後,還可以去參觀附近的底特律美術館(Detroit Institute of Arts)和底特律當代藝術博物館(Museum of Contemporary Art Detroit)。

 

內華達州拉斯維加斯

霓虹燈墓地(Neon Boneyard)

前往霓虹燈博物館(Neon Museum)的霓虹燈墓地(Neon Boneyard),參觀拉斯維加斯過去遺留下來的複古霓虹燈招牌。

 

當內華達州拉斯維加斯的這些大型閃爍招牌拆下來需要一個最後的歸宿時,它們便進入了霓虹燈墓地。這一戶外展區是霓虹燈博物館的一部分,這裏有200多個舊招牌,其中包括Bow & Arrow汽車旅館、Silver Slipper賭場和Hacienda莊園的馬和騎士。獨自旅行時,會有更多機會參加緊俏的有導遊帶領的遊覽,由于熱門程度越來越高,票也越來越難買。

 

華盛頓州西雅圖

奧林匹克雕塑公園(Olympic Sculpture Park)

西雅圖的奧林匹克雕塑公園擁有城市天際線的美麗風景,非常適合一個人自拍。

 

想要了解華盛頓州西雅圖,可以獨自遊覽奧林匹克雕塑公園,欣賞這裏的藝術作品,這裏方便前往附近的景點,包括奇胡利玻璃藝術園(Chihuly Garden and Glass)、西雅圖藝術博物館(Seattle Art Museum)和亞洲藝術博物館(Asian Art Museum)。這座占地3.4公頃的海濱公園每天從日出至日落開放,可免費進入,這裏有來自知名藝術家的約20件藝術作品,漫步其中,即可感受到藝術氣息。還有,不要忘了與這座城市的建築瑰寶太空針塔(The Space Needle)來一張自拍。

 

作者:Selena Fragassi

 

美國國家旅遊局GoUSA版權所有,未經許可擅自轉載,必將追究法律責任!

登陸註冊 發表評論